Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
житейский вопрос
моя новая стиральная машина скачет по ванной аки горный козел.как ее усмирить?а?
22.06.2007 15:06:49, фрау марта
10 комментариев

Для на чала отрегулируйте, чтобы она ровно стояла. Если не поможет, ножки чем-нибудь зафиксируйте.
22.06.2007 15:18:34, татарин

внизу у нее есть ножки в виде болтов ...если машинку выставить в горизонт ( можно даже без использования уровня ..можно просто по стакану с водой) то она скакать перестанет ...все что нужно ..мужик ..гаечный ключ... стакан с водой ..а потом налить в него пиво ))
22.06.2007 15:16:35, Mad
Пол неровный или ножки неправильно по высоте установлены. Если ножки - их можно подкрутить выше/ниже. Ну на крайний случай под короткую подложить что-нить. Если пол - надо выравнивать.
22.06.2007 15:15:55, Кто я?

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.