Купила, называется, двери своей мечты... теперь не могу плинтусы подобрать в цвет. Два вопроса:
1. Где их большой выбор? (Осмотрены Леруа, OBI, Твой Дом (ненавижу), и Старих Хотт.)
2.Если не подбираются под двери, что скажут профессионалы по возможным вариантам? Двери серый дуб, пол, что называется, дуб антик, самый натуральный. Брать в цвет пола? в цвет стен пробовать угадать?
Спасибо!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))) А еще Квик-Степ ругала :)) 14.06.2007 14:30:25, Nikoletta

Перго себя и ведет лучше, и выглядит
Но я не говорила, что он плохой, просто есть лучше ;) 14.06.2007 14:54:37, swehh

Я там и покупала пол (Nolte). Плинтус в цвет пола, конечно, там запросто. Но не в цвет дверей. Это нормально будет? Что-то я не соображаю. Или что-то на тон темнее-светлее смотреть?
14.06.2007 10:06:28, АнглоГалка

Ну вот если б можно было подобрать в цвет наличников... но нету. Засада. А как у Вас в детской смотрится? При этом стены - контрастные?
14.06.2007 12:06:59, АнглоГалка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.