Может ли потечь стир. машинка от того, что в фильтре (фигня которая внизу откручивается) скопились куски накипи (штуки 4) ? Хорошо что вышла на кухнню вовремя, а то б соседей затопила б нафиг ((( Эту ерунду открутила, куски достала. Воду собрала, пощупала машинку снизу, она мокрая именно там.
Уважаемые модераторы, просьба не переносить никуда, тут оперативней ответят. А так как я с техникой не дружу абсолютно, то это что ни на есть девичий вопрос.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Форс-мажор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, может. У меня недавно тоже вода на полу была, и я прочитала - протечь может от 3 причин. Отвинтился вливной шланг, засорился контейнер для моющих средств (у меня это и было) и засорился сливной шланг.
На всякий случай 2 других места тоже проверьте. 09.06.2007 19:37:32, маугленок
На всякий случай 2 других места тоже проверьте. 09.06.2007 19:37:32, маугленок
Не может. В сливной шланг воду подаёт помпа стиралки. В случае засора на выходе она просто не сможет откачать воду из бака. Вот, если после этого машинку выключить и открыть (когда откроется блокировка двери) дверь, оттуда может политься вода ;)
17.06.2007 22:06:48, n-p-n

+1. А в засоренном фильре воды много. Но протечки от этого никогда не было.
12.06.2007 13:50:53, natp
муж тут меня раскритиковал:) вода оказывается в фильтре не накапливается, она там протекает, если вытащить пробку - она ессно потечет...:) (это к вопросу откуда взялась вода, когда открутили пробку:)
18.06.2007 02:51:52, natp

я вышла на кухню - вода на полу, не очень много, правда.
Но у нас достаточно вылить чайную ложку на стык стена-пол, чтоб у соседей это на потолке появилось. Я машинку сразу выключила, давай воду собирать. Точно не из дверцы и не из шлангов. Мне пришло в голову только открутить крышку фильтра, там обнаружила куски накипи.
А у машинки обычно внизу просто сплошное дно или есть какие-то технологические отверстия? 09.06.2007 19:21:43, Ябеда-Беда
Но у нас достаточно вылить чайную ложку на стык стена-пол, чтоб у соседей это на потолке появилось. Я машинку сразу выключила, давай воду собирать. Точно не из дверцы и не из шлангов. Мне пришло в голову только открутить крышку фильтра, там обнаружила куски накипи.
А у машинки обычно внизу просто сплошное дно или есть какие-то технологические отверстия? 09.06.2007 19:21:43, Ябеда-Беда

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.