Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amazoniya

Посоветуйте с выбором гладильной доски

Посоветуйте с выбором гладильной доски
- нужна для достаточно частого применения, устойчивая, большая, какую лучше с сеточной основой или моно-листовой ? Не будет ли оптечатываться сеточная основа через тонкий слой чехла?
Например такого вида http://www.tb-s.ru/production_sarayli_209.html или http://www.tb-s.ru/production_sarayli_212.html или
http://www.serger.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=20
Поделитесь своими впечатлениями и моделями
(покупка скорее всего через интернет-магазин). Заранее спасибо.
12.06.2007 03:11:35,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Amigo
Не стоит брать "банан" (я очень разочарована). Классическая форма более оправдана конфигурацией полочки. А ног удобно 2 , а не 4 (меньше штормит). Сеточная основа предпочтительнее, И на турецкой и на немецкой ничего не отпечатывается. Смотрите на окрас и материал чехла. Если это хлопок термоядерной расцветки, высока вероятность линьки при глажении с паром. По длине - померяйте максимальные Ваши брюки. Рукавная приставка в разложенном состоянии как-нибудь должна фисироваться (Турецкая у меня сама складывалась, когда я ставила утюг). В необходимости полочки для белья я тоже сильно сомневаюсь. Полка мешает гладить кольцевые вещи.
Приятной покупки.
13.06.2007 23:56:06, Amigo
Наташа С.
О, это я знаю:). У меня в результате доска Hailo-Fix, немецкая, 2500 руб 122х38 см. Глажу я много, сменила до этого досок 5 разных - все рано или позно наxинали скрипеть и изнашивались разные фиксирующие части. Я смотрела на то, как сделан держатель шнура, подставка для утюга, общая фиксация ножек, регуляция высоты. Вот в этой доске все на хорошем уровне. Сама доска - лучше если сетчатая, при хорошм чехле сетка никак не отпечатывается. Эта доска не шатается и не скрипит и уже больще чем за полгода интенсивного использоваия ничего не отломилось и не собирается:). Оч. похожая модель по ссылке. Я покупала в OBI.

12.06.2007 19:35:48, Наташа С.
У меня LEIFHEIT AirBoard - Весчь!!!! Несколько лет, (с января мы (вдвоем) на ней обедаем (клеенкой накрыла), т.к. у нас затяжной ремонт). Регулируемая высота (большой диапазон), не прогибается, ничего не отпечатывается, внутри, если память не изменяет, какая-то ткань проложена, металлическая или нет не помню, которая очень облегчает глажение. 12.06.2007 14:15:15, Dolce Vita
+1. Лучшая доска, которая у меня когда-либо была. К ней и сменный чехол купить не проблема. 15.06.2007 02:30:20, SSSвета

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!