Последнего гада я видела в своём доме лет так 10 назад.. а тут- нашествие...:-( Ползут из-за вех щелей...:-(
Собственно вопрос, КАК?????????? избавится от сия соседства?
любые советы принимаю(кроеме координального ремонта кухни и выноса всей мебели...)
Ах,да.. в доме есть кошка,которую деть никуда нельзя на время обработки)..
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НЕТУ!!!!!! Уже второй год, ни одного не видела (ттт). 06.06.2007 13:02:10, Жадный Кузя
ДОХЛОКС - гель в шприце. Клеевые ловушки - у мусорного ведра, у раковины и т.д.
02.06.2007 21:03:33, свободная от тараканов
комбат, рейд - ловушки. действуют быстро и надолго, для дом. животных безвредны.
02.06.2007 20:00:20, Маграт

сделать вкусную отравку из борной кислотки, мякиша батона и сырого желтка, разложить на кусочках фольги под столами,холодильником,на шкафы, короче, везде.мне помогало. 02.06.2007 19:07:14, Setanta
Есть средство, которое называется Global, для кошки не вредно. Это паста в тюбике, которой вы ставите точки во всех мыслимых и немыслимых местах, на следующий день находите парочку дохлых тараканов, а еще на следующий ... вуаля ... дома только ваша семья, кошка и никаких насекомых. По крайней мере именно так было у меня и дома и в офисе, но "осторожно, остерегайтесь подделок" (С) это средство очень часто подделывают.
02.06.2007 17:56:32, Дейдре
В прошлом году воспользовались советом мамы подруги.С тех пор не видели тараканов больше.Покупаете борную к-ту в порошке,варите яйцо,смешиваете порошок с желтком и шарики небольшие скатываете.Эти шарики укладываете на боевые тропы.Не выкидывайте.Не думаю что это большая отрава для живности,а тараканы не переносят такого соседства.Удачи.
02.06.2007 17:52:47, не боюсь уже..
А почему нет? Только мы ничего ни с чем не мешали, а просто тупо посыпали в некоторых местах борной кислотой. Тараканы пропали.:)
02.06.2007 22:18:20, Наблюдатель
Мы только так и спаслись от них.
02.06.2007 23:38:29, крепкая репка

просто с некоторых пор тараканы мутировали и стали этой борной кислотой питаться :)
02.06.2007 23:10:12, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.