Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

c чего начать ремонт в кухне

Подскажите кто-нибудь с чего начать ремонт в кухне.Я хочу перенести газовую трубу, поменять трубы, положить кафель на рабочую стенку и на пол, потолок отделать панелями,поменять мойку и кран. И еще у кого рабочая стена отделана стеновыми панелями поделитесь мнением как она в работе и много ли места съедают.
22.01.2002 20:45:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yar
Если переносить газовую трубу, то делать это надо только рабочим, которые имеют специальный допуск к таким работам, выданный соответствующим департаментом.
Следовательно, начинать надо с переноса труб. А далее, судя по объему работ, делать будете не сами, бригада или подрядчик вам подрядок подскажет.
Я бы панели на кухне не делала, только те, которые к стене прикручиваются и клеются. Думаю, соображения понятны.
23.01.2002 15:31:21, Yar
Хочу Вас предостеречь: работы по газовым трубам делать лучше через отделения Мосгаз или Киевгаз(где живете). Мы просто меняли кран газовой трубы и плиту, так нас тысячу раз спросили об официальной оплате работ через Мозгаз. 23.01.2002 11:19:11, Взрослая
Какие ответственные у Вас работники! Сегодня газовщик вместо замены плохо функцонирующего крана, отремонтировал его (типа недельку продержится(!!!)). И быстренько убежал, сказав, что поменяет нам его та фирма, которая будет газовую плиту устанавливать :-0. Нормально? 23.01.2002 21:35:18, Dixi
Yar
Фирма, подключающая плиты, газовые стояки не переваривает. Это разные вещи. 24.01.2002 14:00:17, Yar
??? Не поняла... Переваривать нам ничего не нужно. Прятать трубу в стену мы не будем. Стояк остается на месте. Нужно просто кран поменять, а он, насколько я поняла, накручивается. 24.01.2002 15:22:05, Dixi
Yar
Поэтому на ваши работы спец. допуск не нужен. Мы ( в смысле муж)работаем с фирмой, которая имеет допуск на газовые работы. Таких контор штук 20 Москве. А вот перенос стояков, что по идее хочет сделать Yade, далается только с допуска. 24.01.2002 15:25:40, Yar
Мне воспринимать это как рекламу? Я что-то не вижу связи. 24.01.2002 18:55:25, Dixi
Yar
Поспокойнее воспринимайте. Это был всего лишь пример по теме выше. Теме, замечу, переноса газовых стояков, а не установки плит. 24.01.2002 19:35:48, Yar
Вот мне и не понятно, почему Вы стали комментировать мое сообщение, адресованное Взрослой. Про перенос стояков в нем не было ни слова. 24.01.2002 21:34:34, Dixi
Yar
Вы устанавливаете новые правила в конфе? Удачи. 25.01.2002 17:43:15, Yar
По-моему, как раз наоборот ;). Мой шаг в сторону Вы расценили как сообщение не по теме. Впрочем, я пишу ответ на Ваше письмо. Зачем Вы "выносите сор"? 25.01.2002 18:18:47, Dixi
Yar
Это можно и ниже продолжить. Смысл? 25.01.2002 18:27:31, Yar
Ольга, я ответила на Ваше эмоциональное письмо. Рамблер что-то дурит, поэтому с мейл.ру. А продолжать лучше письменно, как Вы считаете ;)? 25.01.2002 20:11:34, Dixi
Yar
Я, конечно, отвечу, но это похоже... Короче, напишу. 25.01.2002 21:24:25, Yar

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!