Раздел: Посуда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясорубка в посудомоечной((((

вот бес попутал меня наверное. засунала металлические части в посудомойку. что имеем - идеально отполированные металлические детали и частично заржавевшую решетку (та которая с дырочками). Такое впечатление что верхний слой у всех деталей снят...Детали после мойки))) оказались с черным напылением. Это что? Выбрасывать и новую покупать, а? ыыыы.
28.05.2007 18:16:32,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
не выбрасывай:) хоть по разу, думаю, так сделали почти все у кого есть мясорубка и посудомойка:) берешь мочалочку, фейри, и ручками черное смываешь. мочалочку потом черную выкидываешь, ручки долго отмываешь,а мясорубка будет в порядке:) 29.05.2007 16:24:23, Мать его
ага, так и сделала. Папа обещал к знакомым на завод на гальванику отдать. во как бывает))) 30.05.2007 09:26:41, Gala
boardbaby (Ульяна 5л, Вале 2г)
Поздравляю, но ты Галь, не первая :) далеко. Я когда помыла свою, долго материлась и еще дольше детали в сервис ехала покупать.. 29.05.2007 14:12:33, boardbaby (Ульяна 5л, Вале 2г)
да вы что - выбрасывать! это не слой снят, это окислились части мясорубки. сама так же попала в свое время. Помыла потом эти самые окислившиеся части уж не помню с чем руками под краном, и пользуюсь дальше... Сотечку, правда, не клала в посудомойку - она ржавеющая. Но ее, ИМХО,в сервис-центре можно новую купить наверняка. 29.05.2007 12:40:43, Взрыв мозга
Вика и Артем+Арина
Ага! Выбрасывать и новую покупать :( 29.05.2007 11:22:57, Вика и Артем+Арина

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!