Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nikoletta

Посоветуйте детскую мебель

... с оптимальным соотношением цена - качество или с преобладанием качества :)) Весь инет уже перерыла - одно и то же.. При этом деть мечтает о двухярусной кровати, отговорить невозможно, пробовали :)
22.05.2007 16:37:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
а мы купили вот этой фирмы кровать 2-х ярусную своим принцессам.(смотреть в каталоге детская мебель L-класс) Понравилась тем что очень надежная лестница (которая еще и функцию ящиков выполняет), очень хорошо верх защищен - высокй бортик (старшая чуток трусиха но тут совсем спать не боиться). Плюс еще комод со шкафчиками. Цвета бывают разные - у нас принцессные розовый с голубым и дерево светлая груша. Заказывали в Гранде в Химках. Мебель наборная т е что вам надо то и покупааете :) 28.05.2007 23:40:13, Пантерка
Вахмурка
Мы полгода назад купили вот такую
http://www.inline-mebel.ru/lfoto/lfo20.htm
Примерно такой же набор обошелся ок. 50тыс. Сейчас там еще скидки :) Качество оччень достойное. Мы довольны.
Думаю, вот эта их кроватка сюда неплохо впишется http://www.inline-mebel.ru/lfoto/lkr01.htm
Но у нас кровать-чердак Икеевская. Смотрится вместе нечегошно :)
А еще очень понравилось качество и дизайн у ф-ки Прагматика
http://www.mebelshop.com/idtov_70410.html
Я просто бредила ею.. Но нам Капитан слишком зеленая :), а Океан низковата. По цене примерно тоже выходит.
А вот под кровать купили набор "Вершина" http://www.ugol-ok.ru/model-mebel.php?id=10628&grm=303
(шкаф, комп.столик и тумбочка с маленькой надстройкой ок. 10тыс.), как-то не очень довольны. Собирается тяжело, приходилось допиливать-досверливать. И конструкция не очень продумана. Хотя, свои денежки она все-таки стоит :).
22.05.2007 20:25:19, Вахмурка
Nikoletta
Спасибо за исчерпывающий ответ :) 23.05.2007 10:02:55, Nikoletta
Бутя
Лично я красивее и функциональней мебели woodray.ru не встречала, а смотрела в течение года по магазинам и весь инет облазила 22.05.2007 20:07:17, Бутя
Nikoletta
Ее тоже смотрела, и даже уже модель выбрали, потом пошли посмотреть в магазин - качество не очень понравилось, и еще нам про нее продавцы сказали, что в гигентическом аспекте у этой мебели есть проблемы 23.05.2007 08:57:03, Nikoletta
Nikoletta
Сказали, что материалы, из которых сделана мебель, не безопасны, тем более для детей. А сертификаты легко покупаются, Китай есть Китай... 24.05.2007 08:47:49, Nikoletta
Бутя
А что они имели в виду, они не сказали? 23.05.2007 10:48:24, Бутя
Пантерка
а где ее купить можно? принцессные полки нам очень нужны :) 22.05.2007 21:16:33, Пантерка
Бутя
я смотрела ее вживую в детском мире на Лубянке, купить можно там и у фирмы со склада в Алтуфьево. Сейчас сами как раз ремонт закончим, и тоже ребенку будем брать, уж больно хороша, особенно для обычных квартир,каждый сантиметр мебели используется 22.05.2007 21:37:27, Бутя
Вахмурка
Ешки-матрешки! Красота какая! Недешево, конечно, но.. мням! 22.05.2007 20:39:56, Вахмурка
Я купила мебель из сосны, качество неплохое, но главное что дерево. Вот ссылка на сайт где покупала, не могу сказать, что там совсем дешево, но зато выбор неплохой, чтобы посмотреть советую съездить в их магазин на Войковской. 22.05.2007 16:41:25, Семенчик
Nikoletta
Мы покупали мебель из сосны, но в детскую мне кажется она не совсем рациональна - легко образуются сколы, выбоины даже при несильном ударе. У нее ж мягкая древесина.. 22.05.2007 17:31:35, Nikoletta
Ulia
Я тоже у них кровать заказывала под мои размеры и покрасила ее. Сейчас буду еще шкаф, полки, стол у них заказывать - дочка в школу идет. 22.05.2007 17:06:03, Ulia
А купили www.cilek.com.tr Барби all girl 23.05.2007 14:50:37, Сон
Могу посоветовать вам такой вариант [Детской мебели] . На мой взгляд оптимальный вариант, и уютно, и красиво, со вкусом. И обязательно мебель должна быть безопасной без острых углов и так далее. 09.03.2013 14:15:39, Petrovich Ivan

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!