Сейчас жаловаться буду. Вчера перед сном моего зайца вырвало, фонтаном, аж страшно было. Первый раз такое. Это к вопросу купать ли после еды - не купать. Вот вчера попробовала - больше не буду. В общем в полупереваренной каше была вся я, весь ребенок и бооольшая площать напольного покрытия без ворса. Помыла я его вчера детским шампунем и утром детским порошком стиральным. Покрытие все еще мокрое и жутко пахнет. Вот чем его еще можно помыть? Или тут нужен моющий пылесос? Или специального шампуня для ковров хватит? В таком запахе жить нельзя. Снять я его не могу, покрытие по всему периметру комнаты. Если только кусок вырезать и выбросить.
Ну и до кучи сегодня у меня сливной шланг у стирмаши слетел, а я в комнате. Пошла белье вешать - вся кухня, коридор и половина прихожей в воде. 40 мин выгребала. Хорошо заяц не орал, гундел потихоньку в манеже, я к нему периодически бегала. Соседи снизу пока молчат, авось не протекло (ттт). Ну и возвращались с прогулки - лифт сломался. Вот я 10 кг зайчатины на себе на 4 этаж, потом коляску отдельно, но она значительно легче. И ведь еще не вечер. То ли еще будет...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

заранее благодарю:-) 11.05.2007 01:00:30, Счастливая ArtO
попробуй насыпать ваниш для ковров, а потом обычным пылесосом, и форточку открыть.
10.05.2007 22:22:03, Marimax

10.05.2007 00:09:08, Аленкаа

Детя жалко:-(((
А по второй - у меня мама как-то 3-литровую банку компота вишневого на полу разбила, вытерли тут же - соседи через 3-4 дня пришли выяснять, что же у нас такое протекло, т.к у них на потолке розовое пятно проявилось. Мама с изумленным лицом и честными глазами провела их в комнату, продемонстрировав, что у нас все сухо:-))) Только через некоторое время я вспомнила про разбитую банку компота:-))) Вот так бывает:-)))
09.05.2007 21:20:43, М@Алина

Соседей, стало быть, дня через 3 ждать. Эх, а я надеялась, что обошлось.
09.05.2007 22:14:12, Ззз

А у нас 15-й этаж....я б точно не доплюхала... 09.05.2007 19:41:04, *АнютА*
А у нас 16-й :) Я все вспоминаю, как во время отключения электроэнергии я 10 литров воды по лестнице тащила... так что и Катюшку допру - она легче :)
09.05.2007 22:12:39, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

А ваниш действительно может помочь? Пробовали?
09.05.2007 19:44:12, Ззз

09.05.2007 20:28:34, Ззз
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.