Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про балкон
кто-то в конфе неделей раньше про балкон спрашивал. если есть заинтересованность, поделюсь по почте контактами. балконом занимался один человек (стеклопакеты ставила фирма по его наводке с хорошей скидкой). обшил за неделю пластиком очень чисто, аккуратно. для меня важный момент - не страшно его одного было дома оставить. мужчина очень порядочный.
06.05.2007 23:21:13, kkira
12 комментариев
А можно мне тоже координаты фирмы по установке окон и по балкону? Очень нужно.
07.05.2007 11:25:22, ups81
Мне, пожалуйста, дайте координаты фирмы!!! Можно и контакты мастера, но важно знать, сколько он за свои услуги берет. Пока муж внутреннюю отделку сам хочет делать - нам нужно поставить хорошие стеклопакеты и утеплить балкон так, чтобы можно было без дополнительного обогрева сделать зимний сад на балконе (т.е. чтобы зимой в не самые морозные дни температура не опускалась ниже 15 градусов).
06.05.2007 23:42:59, Polett
Извините, что влезаю, не подскажите, а как Вы утепляете балкон, чтобы было не ниже 15 градусов без обогрева? Просто мы тоже планируем делать балкон, но мне кажется, что без теплого пола не обойтись.
07.05.2007 20:54:44, OLGA B.
Еще не знаю, как будем делать - для начала поставим двойные (или тройные) стеклопакеты, потом под окном обошьем утеплителем, потом сделаем отделку (пластиковыми панелями). Туда будут выведены розетки, если будет холодно - буду включать обогреватель (что полы с подогревом будут "кушать" электричество, что обогреватель). Ну и планирую, что балконная дверь не будет никогда закрываться - у нас очень хорошее отопление, мы всю зиму живем с перекрытыми кранами на батареях. Вот как раз включим батареи в большой комнате и будет "отапливать" и балкон.
07.05.2007 22:33:59, Polett
%) совпадение: мы сейчас ровно тем же самым занимаемся %) муж делает отделку и утепление балкона. стеклили, правда, зимой еще, а вот отделку затянули, т.к. зимой оч холодно было работать...
06.05.2007 23:47:33, millimetr
Ира, а ты не скинешь в почту координаты фирмы, где остекление балкона заказывали?
07.05.2007 22:34:36, Polett
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.