муж, оставленный без присмотра, купил светильники в кухню. что-то я никак не могу решить, как к ним относиться :))) с одной стороны, вроде в стиль попадают, а с другой - не так я это себе представляла... я собиралась повесить там нечто максимально простое, пару белых цилиндров или прямоугольников на веревочках. и уж больно это мне повешенных китайцев напоминает :)
в общем, прошу помощи зала:
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво!!!! :( Представляю, что мой бы без присмотра сделал....если вообще сделал бы...
Похвалите мужа!!! Он Молодец! 24.04.2007 21:17:37, Dolce Vita
Похвалите мужа!!! Он Молодец! 24.04.2007 21:17:37, Dolce Vita
хорошо, убедили :) оставлю как есть, только подтяну повыше. видимо, это несовпадение с задуманным меня подкосило. постараюсь сдержаться и не пририсовать им глазиков :)))
24.04.2007 14:44:06, Samba
"не подрисовать глазиков" - а я хотела именно это посоветовать, нарисовать на них что-то типа смайликов. Грусный и веселый, а с другой стороны - наоборот. Мне показалось, что это вдохнуло бы юмор и индивидуальность в вашу безупречно стильную кухню.
24.04.2007 20:51:45, ослИК
Классные светильники, и точно в тему, с восточным акцентом! Единственное, не низко ли они висят?
24.04.2007 13:28:30, Teddy Woman
Ой , а мне кажется 100% попадание в общий стиль!
off а можно узнать что за фирма такое производит)? 24.04.2007 12:27:31, Danilkina mama
off а можно узнать что за фирма такое производит)? 24.04.2007 12:27:31, Danilkina mama
что именно - кухню или яйца в шляпах? :) кухня Анонсовская, яйца найдены в "Твой Дом"
24.04.2007 14:41:30, Samba
именно"яйца в шляпах"..хотела поискать в инете..вот если б название фирмы-производителя(заискивающе так)
24.04.2007 14:47:21, Danilkina mama
боюсь, коробку уже выбросили :( все, что могу сказать - что покупалось это щастье в Крокусе и было изначально люстрой из трех яиц, разобранной потом на отдельные.
24.04.2007 15:02:30, Samba
очень интересно:)) небанально, мне нравится, очень гармонично с интерьером. по-моему, вы зря переживаете
24.04.2007 10:38:23, 4izhik
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.