Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большие тараканы
Здравствуйте!Мы живем в квартире на первом этаже.Периодически у нас в квартире появляються большие тараканы,не обычные,а имено здоровые см.3-4 в длинну.Первый раз в том году летом в комнате полудохлово нашла,сегодня в ванной увидала,успели его дихлофосом..а до этого моя родственница у себя в комнате тоже отловила.Откуда!Неужели в жилых домах такие могут быть?!Куда нам обратиться? В РЭУ,СЭС?Пишу а у самой аж муражки по телу...бр..Спасибо
16.04.2007 11:48:32, Читаю
5 комментариев

Мы звонили в ЖЭК и в СЭС. Пришли потравили.
Думаю с тараканами также (У нас тоже кстати большие тараканы были... Это нормально, это какая-то южная разновидность) 16.04.2007 11:59:31, Nata-cherepazhka
Крыс мы проходили:)Причем у нас кот тогда жил,крысолов был,им побарабану было,не боялись...и мыши тоже бегали:)Но это вродь как то сразу присекалось,приходили травили.А тут незнаю...Мож они уже по всему дому расплодились:)Ужас...Спасибо за ответ,будем вызывать
16.04.2007 12:14:36, Читаю

В подвале никакого склада фирмы нет,единственное рядом,прям в доме маленький продуктовый магазин...хм,может с этим связано?Спасибо за ответ и за идею:)
17.04.2007 14:58:29, Читаю
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.