Указанные полы буду делать в с/у. Засомневалась насчет другого - у меня по проекту - керамогранит в коридоре, а потом еще в таком типа небольшом коридорчике, что ли, который ведет в кухню, и потом в кухне. Коридорчик не отделен стенкой от холла, зонирование только вот за счет керамогранита. (Идея была в том, чтобы сумки типа таскать и не заморачиваться.) Вот теперь ломаю голову - надо подогревать? Я понимаю, что уютнее, да и цена не так чтобы ужасная, на фоне всего остального. Но надо ли оно, в коридорчике, например, или на всей площади прихожей (или сделать только типа 3-4 метра у входа?) и на кухне? И как включать - весь кусок одной кнопкой? Или разные режимы?
Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, лучше, чтобы было. Если не нужно будет - можно не включать. Мы на куске плитки в холле не сделали - жалею иногда. да, в 70% времени подогрев не нужен, но иногда очень жалко, что его нет...
16.04.2007 14:19:14, millimetr
почему именно я ? Крапива тоже в эту сторону высказалась... да и это всего лишь мнения, впечатления... я вот пожалела, что мы не сделали.
16.04.2007 15:02:12, millimetr
Да это я так... Наверно, надо сделать, чтобы было, ага...
Ир, где бы денег взять, на все, что хочется? Шутка. 16.04.2007 15:09:52, АнглоГалка
Ир, где бы денег взять, на все, что хочется? Шутка. 16.04.2007 15:09:52, АнглоГалка

Лен, конечно, но получается приличная площадь, если сразу коридор+кухня+прихожая. То есть жарковато может быть ;)) Кондер у меня один тока. А если раздельно сделать, то вот пытаюсь вообразить - когда это я, например, буду в коридоре включать. Когда утро? Кухня - понятно, с утра и вечером. Прихожая с утра и когда приходишь в дождь там. А коридор? Нагреется гнездо мое до 30 градусов - оно мне надо?
16.04.2007 13:57:29, АнглоГалка

Включают - когда домой приходят и на полу прохладно. Может, не всю прихожую подогревать, а только "основной торговый путь"?
19.04.2007 17:43:14, Крапива
Имхо: сделать три разных регулятора.
Температуру поставить небольшую на них.
Когда ты будешь включать - не стоит задумываться, потому что включать будет техника, а не ты лично %) 16.04.2007 14:21:25, millimetr
Температуру поставить небольшую на них.
Когда ты будешь включать - не стоит задумываться, потому что включать будет техника, а не ты лично %) 16.04.2007 14:21:25, millimetr
В коридоре не очень надо, особенно если вы не ходите дома босиком.
На кухне приятно, если опять же любите босиком ходить или если есть маленькие дети. Если нет, если дома вы всегда в обуви - нет смысла. 16.04.2007 10:51:01, IR
На кухне приятно, если опять же любите босиком ходить или если есть маленькие дети. Если нет, если дома вы всегда в обуви - нет смысла. 16.04.2007 10:51:01, IR
Спасибо. Босиком люблю ходить, а двое мелких считают весь дом своей игровой, естессно. Попробую, как бы это разложить, чтобы коридор не греть.
16.04.2007 10:55:40, АнглоГалка
А коридор на проходе?
У меня нет в коридоре, но как-то и не очень надо. На кухне есть только на полоске вдоль мебели. 18.04.2007 15:17:20, IR
У меня нет в коридоре, но как-то и не очень надо. На кухне есть только на полоске вдоль мебели. 18.04.2007 15:17:20, IR
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.