Подскажите, пожалуйста,какие пакеты купить чтобы компактно упаковать подушки? в чемодан нужно подушку запихнуть:)Вакуумные или компрессионные? Какие качественнее и компактнее упаковывают? И где их можно заказать в интернете?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я недавно в Ашане видела за 380 руб 3 шт. но насос к ним специальный свой. Завтра посмотрю еще. Самой теперь нужно.
16.04.2007 12:52:00, Атом ( мама К)

А где их можно купить? 2й день ищу в интернете и напарываюсь на белоруские или украинские сайты:( 16.04.2007 11:20:49, МАРГО

вот здесь посмотрите, мы с девочками заказывали и нам бесплатно домой привозили, там от какой-то суммы идет бесплатная доставка 16.04.2007 11:39:24, Innikova

Я просто еще пока никогда не сталкивалась с этими чудо-пакетами)
у них в прайсе есть Пакет вакуумный (с клапаном) «Large» 80x100 см. влезут ли в него подушки и можно ли его потом пополам согнуть? а то сумка у нас не 80*100:))) 16.04.2007 11:47:41, МАРГО

(вакуум. пакет с клапаном 42х40х100 см, сумка 42x40x25 см) В эту сумку разве что подушко пополам впихивать.. 16.04.2007 12:13:29, МАРГО

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.