Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна ли сушка в стир. машине?
Встал вопрос о выборе новой стиральной машины. Имеет ли смысл брать с сушкой или нет? Все-таки с сушкой существенно дороже, поэтому мы в раздумьях.. Может, есть у кого машины с сушкой - скажите, это удобно? вы ею (сушкой) пользуетесь? В общем, кто что думает по этому вопросу! спасибо!
08.04.2007 20:36:14, Terracota
18 комментариев

У меня сушильная машина отдельно, по размеру как обычная стиралка. Довольна уже 2 года, ничего не висит, после стирки сразу в сушку, а потом, пока белье горячее, складываю, получается все ровненько. Глажу только офисную одежду. Экономия времени и пространства огромная.
09.04.2007 12:49:07, Lusi

У моей машины отжим 1400 оборотов - иногда это даже слишком много 09.04.2007 09:15:14, Nessie

Правда, машины с сушкой менее долговечны. 08.04.2007 20:53:08, Мать его

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.