Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожалейте меня...

Сегодня доставили душевую кабину. ну для начала, чтобы ее встретить, мужу пришлось не идти на работу, т.к. доставка у них "с 11 до 19, точнее сказать не можем".
во-вторых, оказалось, что они - итить - осуществляют только доставку. а подъем на этаж - нет. А весит она 150 кэгэ.
Муж взял отвертку, расхреначил ее на запчасти и поднял в расчлененном виде. Это, конечно, полезно для человека, ведущего офисный образ жизни.
А вот когда одно стекло (стеклянная стенка кабины) рассыпалось у него в руках уже у нас в квартире, окатило его с ног до головы и он получил "множественные порезы" (с) - это было весьма вредно для совершенно любого образа жизни.
Видимо, все произошедшее - к ох..нному счастью. И к неменьшим тратам. Ибо заказ этого стекла очень интересно, сколько будет стоить. срок доставки - полгода. ну шо за йомайо, блин :((((((
21.03.2007 22:38:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите а чья кабина-? Ну производитель-? Есть выходы на многие душ. кабины и можно попробывать поискать стекло.Сочувствую,это очень неприятно.... 23.03.2007 20:41:00, Женчик
DusLux. Это Китай. 23.03.2007 20:45:51, millimetr
Oazis
Очень вам сочувствую, менеджер действительно козел, потому что должен соображать насчет веса кабины. Но и вам на будущее заметка. Когда мы вывозили старый диван на дачу, мне еще на стадии заказа грузчиков объясняли, что за каждый этаж и за каждое место надо платить отдельно. Кстати, профессинальные грузчики вынесли и внесли нам тогда огромный диван просто волшебно - я до сих пор не понимаю, как. :) 23.03.2007 00:03:24, Oazis
да понятно, что мы тоже ушами прохлопали... просто обычно слово "доставка" трактовали иначе (и не только мы, но и все фирмы, у которых мы раньше заказывали крупногабаритные покупки). И отдельно подъем на этаж оплачивался только если подъем осуществлялся по лестнице...
ну, стройматериалы я в расчет не беру - там действительно "доставка" - это только "доставка".
23.03.2007 18:44:48, millimetr
Крапива
почему-то очень хочется дать в глаз менеджеру, который оформлял заказ. Имхо, страшно непрофессиональная штука получилась, предложили доставку, но не предоставили информации о том, что подъем не входит в стоимость.
Сочувствую, хорошо, что все так хорошо закончилось (в смысле порезов).
22.03.2007 23:41:30, Крапива
вот мне почему-то хочется дать этому менеджеру куда пониже... спасибо, действительно слава богу, что порезался несильно: года три назад его зеркало порезало так, что 7 швов накладывали :((( на этот раз легким испугом отделался... 23.03.2007 18:43:00, millimetr
а может оно изначально было разбито? Я сочу, но и ваша ошибка в случившемя тоже есть. они наверняка подняли бы кабину в квартиру за доп. плату. А сколько она составила бы по сравнению со стоимостью кабины? 21.03.2007 23:26:24, Евa
Про доп. плату написала ниже Бабочке. Надо было заранее, на месте уже нельзя было договориться. А нам почему-то даже в голову не пришло... дураки, конечно.
Изначально разбито не было. Оно было цельное, а потом рассыпалось на мелкие осколки - оно как автомобильные, которые не трещинами бьются, а сразу рассыпаются на маленькие кусочки. Если бы оно было разбито, в упаковке только кусочки были бы, а там было целое стекло.
22.03.2007 14:15:27, millimetr
Nessie
Не всегда поднимают за доп плату :=( Нам так же андерсоновский диван привезли - не будем поднимать - и все тут. Он без разбора с очень большим трудом пролез в лифт... мучились долго, еще я с 8-месячным пузом была и мелкий рядом бегал... :-( "не можем, не будем"... и пшли все нафиг... "не хотите - можем увезти"... 22.03.2007 11:41:17, Nessie
Господи, Ир, не сильно поранился? Надо было им заплатить, донесли бы до квартиры в лучшем виде...
Вот ну какая же невезуха.
Наверное, это чтобы вам было о чем внукам рассказать :-)
21.03.2007 22:49:40, Бабочка Красавица
А им, оказывается нельзя заплатить на месте, чтоб заодно подняли. Потому что в машине - один водила. А для подъема, видишь ли, нужен не водила, а спецперсонал - грузчики. Если бы мы хотели их подъем, надо было за две недели это специально оговорить и заказать грузчиков. Оттакот - организация.
Поранился несильно - стекло было как автомобильное, сразу на мелкие осколки рассыпалось. Но некоторые осколки поцарапали его там, где вены на руках идут, поэтому кровищи было море, хотя сами порезы - меньше миллиметра, точки такие.
22.03.2007 14:13:39, millimetr
Сочувствую... :(
Особенно порезам. Вот ведь «сюрприз».
Значит, закалённое стекло. Это хорошо, плохо, что всё таки режет :(
22.03.2007 20:28:52, n-p-n
%( спасибо за сочувствие... 22.03.2007 20:44:25, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!