Что бы вам хотелось (или что вы планируете) еще сделать в квартире или купить в дом?
Кроме очевидного - кухонной мебели, встроенного шкафа.. Я хочу поменять входную дверь, чтобы не обитая была, а гладкая. Еще хочу кресло-реклайнер, такое американское, мягкое-мягкое.Еще хочу поменять все ковры и все люстры. Ребенку в комнату хочу кровать-чердак и картину во всю стену. Хочу полки на балконе. И еще хочу посуду фарфоровую, классную, дорогую и красивущую, и чтобы есть из нее каждый день. Не для гостей, а для себя.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Интерьер
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финский деревянный одноэтажный дом с большой верандой на лесном участке с соснами и видом на воду. Наверное, не в этой жизни...
22.03.2007 01:32:16, SSSвета
Я хочу квартиру раза в 3 больше чем то что есть сейчас. 6 комнат и большая кухня. А уж кресла там или люстры - было бы куда их ставить...
21.03.2007 21:38:11, КрОлик
Про это я уже и не мечтаю. Столько мне не заработать. Разве что в лотерею выиграю...
21.03.2007 21:45:56, Бабочка Красавица
Во-первых, я хочу гардеробную. Нет, 2 гардеробных, для себя и для детей, чтобы никаких шкафов-купе в прихожей и в других комнатах.
Во-вторых, хочу утепленную лоджию для зимнего сада - со специальным светом для подсветки в зимнее время, чтобы освободить подоконники от своей цветочной коллекции.
В-третьих, хочу максимально просторную и пустую гостинную - чтобы кожанная мебель, домашний кинотеатр и никаких "стенок"...
В-четвертых, хочу раздвижные двери типа "версаль", как в "моей прекрасной няне".
Хочу большую кухню и разделочную поверхность посередине, хочу встроенную технику, особенно посудомойку...
Ковров не хочу, люстр тоже, хочу, чтобы свет был плавный и неизвестно откуда шел :-)
И главное - домработницу, которая бы все это чудо убирала...
Ой, много чего хочу, перво-наперво буду реализовывать зимний сад еще в этой квартире. 21.03.2007 21:14:17, Polett
Во-вторых, хочу утепленную лоджию для зимнего сада - со специальным светом для подсветки в зимнее время, чтобы освободить подоконники от своей цветочной коллекции.
В-третьих, хочу максимально просторную и пустую гостинную - чтобы кожанная мебель, домашний кинотеатр и никаких "стенок"...
В-четвертых, хочу раздвижные двери типа "версаль", как в "моей прекрасной няне".
Хочу большую кухню и разделочную поверхность посередине, хочу встроенную технику, особенно посудомойку...
Ковров не хочу, люстр тоже, хочу, чтобы свет был плавный и неизвестно откуда шел :-)
И главное - домработницу, которая бы все это чудо убирала...
Ой, много чего хочу, перво-наперво буду реализовывать зимний сад еще в этой квартире. 21.03.2007 21:14:17, Polett
Хочу шкаф зеркальный в спальню во всю стену и туалетный столик, на лоджию мебель плетеную и жалюзи бамбуковые, хочу скамеечку в коридор мягкую, чтоб обуваться-разуваться на ней, в кладовку очень хочу полки-стеллажи-вешалки разнообразные, чтоб барахло разложить аккуратно. И из области фантастики - аквариум с подсветкой хочу в стене, разделяющей зал и коридор и огромную плазменную панель на стену в зал, только чтоб все провода в стене были : ))
21.03.2007 18:15:41, ЛюбимицаКлаппа
Лучше не мечтать, а то я новую квартиру так "размечтала", что уже знала в какой комнате кокй цвет обоев будет, где и какая будет стоять мебель, вплоть то цвета выключателей и проч., а теперь она похоронена в бухгалтерии одного подмосковного завода с концами.. Уж лучше действовать по факту, а идей мне не занимать.
21.03.2007 12:55:14, Атом ( мама К)
Ну, мне, наверно, лучше и не начинать ;))
21.03.2007 10:04:34, АнглоГалка
Дык чего мечтать, делать надо. Если говорить о том, что я не могу себе позволить - это про то? - то я бы хотела ПВВ и вообще хорошую климатическую технику.
Остальное, думаю, приложится. 21.03.2007 12:33:31, АнглоГалка
Остальное, думаю, приложится. 21.03.2007 12:33:31, АнглоГалка
а что такое ПВВ ?
Если говорить о том, чего не можем себе позволить, то я хотела бы кучу свободного времени, приличную сумму денег и начать строить дом :) сама. со всеми вытекающими. и обязательно в том доме были бы вольеры для собак: при наличии кучи свободного времени я бы устроила питомник. 21.03.2007 12:45:23, millimetr
Если говорить о том, чего не можем себе позволить, то я хотела бы кучу свободного времени, приличную сумму денег и начать строить дом :) сама. со всеми вытекающими. и обязательно в том доме были бы вольеры для собак: при наличии кучи свободного времени я бы устроила питомник. 21.03.2007 12:45:23, millimetr
Ой, Насть, у меня уже план квартиры нарисован. С мебелью и коврами :)
Начну с самых обставленных помещений :)
1.в спальне надо поменять шторы. И купить два маленьких ШЕЛКОВЫХ коврика с меленьким азиатским рисунком. Голубые или серенькие. Вся остальная обстановка есть.
2.в кухне не хватает человеческого стола со стульями - и то и другое должно быть деревянным, коричневым, и на столе будет лежать кружевная дорожка. Еще не хватает зеркала в красивой раме (хочу рядом со столом повесить) и украшений для стен. Надо их накопить понемногу, потом продумать, как красиво разместить и разом повесить. Еще лампу собираюсь в ближайшем будущем заказывать.
Да, и классные подставки под горячее :) Я такие видела у друзей - уууухх... произведение искусства !
3.в холл нужно: витрину для посуды, комодик, коровью шкуру на пол в роли ковра. Еще банкетку перед входом. И ключешницу на стену.
4.Гостиная. Пока - чистый лист. Хочу: большой классный диван :))) Книжный шкаф для нашей огромной библиотеки. Закрытый секретер для компа, оргтехники, нашей литературы по работе, дисков и прочей мути. Еще небольшой модуль с полками, на котором стоял бы телек. Внутри я бы книги хранила - одного шкафа на них по-любому не хватит, даже огромного. К дивану - журнальный столик и столик-бар для бутылок. Ковры есть :) Светильник хочу как у геры :) Кстати, диван как у геры меня тоже устроил бы :)))) Еще небольшое кресло на ножках. Чтобы перед секретером стояло. И уникальную винтажную мягкую игрушку. Чтобы сидела на этом кресле. И красивый торшер - освещать пространство возле дивана.
Еще - обрамить все то, что я собираюсь обрамить (вышивки, фотографии) и развесить везде.
И в холл еще ретротелефон. Такой старомодный.
И в спальню - ретроприемник. В деревянном корпусе. Но с сд :)
Еще сделать в гостиной роскошные шторы. Но без всяких там ламбрекенов. Просто из достойной ткани. Не придумала еще какие.
Еще пересадить все цветы в красивые цветочные горшки. Но это - утопия. Слишком уж непостоянно их поголовье...
Пожалуй, хватит %) Вспомню - еще допишу :) 20.03.2007 23:11:05, millimetr
Начну с самых обставленных помещений :)
1.в спальне надо поменять шторы. И купить два маленьких ШЕЛКОВЫХ коврика с меленьким азиатским рисунком. Голубые или серенькие. Вся остальная обстановка есть.
2.в кухне не хватает человеческого стола со стульями - и то и другое должно быть деревянным, коричневым, и на столе будет лежать кружевная дорожка. Еще не хватает зеркала в красивой раме (хочу рядом со столом повесить) и украшений для стен. Надо их накопить понемногу, потом продумать, как красиво разместить и разом повесить. Еще лампу собираюсь в ближайшем будущем заказывать.
Да, и классные подставки под горячее :) Я такие видела у друзей - уууухх... произведение искусства !
3.в холл нужно: витрину для посуды, комодик, коровью шкуру на пол в роли ковра. Еще банкетку перед входом. И ключешницу на стену.
4.Гостиная. Пока - чистый лист. Хочу: большой классный диван :))) Книжный шкаф для нашей огромной библиотеки. Закрытый секретер для компа, оргтехники, нашей литературы по работе, дисков и прочей мути. Еще небольшой модуль с полками, на котором стоял бы телек. Внутри я бы книги хранила - одного шкафа на них по-любому не хватит, даже огромного. К дивану - журнальный столик и столик-бар для бутылок. Ковры есть :) Светильник хочу как у геры :) Кстати, диван как у геры меня тоже устроил бы :)))) Еще небольшое кресло на ножках. Чтобы перед секретером стояло. И уникальную винтажную мягкую игрушку. Чтобы сидела на этом кресле. И красивый торшер - освещать пространство возле дивана.
Еще - обрамить все то, что я собираюсь обрамить (вышивки, фотографии) и развесить везде.
И в холл еще ретротелефон. Такой старомодный.
И в спальню - ретроприемник. В деревянном корпусе. Но с сд :)
Еще сделать в гостиной роскошные шторы. Но без всяких там ламбрекенов. Просто из достойной ткани. Не придумала еще какие.
Еще пересадить все цветы в красивые цветочные горшки. Но это - утопия. Слишком уж непостоянно их поголовье...
Пожалуй, хватит %) Вспомню - еще допишу :) 20.03.2007 23:11:05, millimetr
О, шторы и карнизы - это тоже в моих планах. А еще вертящаяся вешалка в коридор. И малюсенький компьютерный стол.
Я вот ванную еще не придумала. 20.03.2007 23:40:53, Бабочка Красавица
Я вот ванную еще не придумала. 20.03.2007 23:40:53, Бабочка Красавица
а я, кстати, сделала шторы в кухню - помнишь, весь мик на уши подняла по этому поводу ? они уже у меня. с карнизом. осталось только смонтировать всю эту конструкцию. Как сделаем - отчитаюсь фоткой :)
21.03.2007 12:43:58, millimetr

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.