Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КИМА

Стройдвор.

Пять лет назад делали ремонт,пора опять обновить квартиру.В прошлый раз всё почти выбирали на Стройдворе на Войковской,удобно всё в одном месте и мебель тоже.А теперь куда податься?Стройдвор то этот снесли.Подскажите,где такие же места,чтобы культурно и грязь не месить как на открытых рынках?
19.03.2007 10:06:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КИМА
Спасибо всем, план на выходные составила:))) 22.03.2007 11:35:24, КИМА
Молекула
1000 мелочей у м.Бибирево. Конечно, не так много магазинов, как на Стройдворе, но все же. В этот ремонт мы там очень много что подобрали. А так - Нахимовский. 19.03.2007 20:05:09, Молекула
swehh
Мы тоже там закупались. Но быстро нашли замену, по-моему, место далеко не уникальное было :)
Черновые метериалы - Леруа
Остальное - Нахимовский, Фрунзенская, интернет-магазины, Люблинское поле (у нас тут рядом), Росстайл, Хоттабыч
Мебель - Твой дом, Гранд
В Оби делать нечего, по моему убеждению, если для сада-огорода что купить.
19.03.2007 11:31:18, swehh
В ОБИ купила плинтусы, саморезы, дюбеля, порожки. Очень довольна, помогли, рассказали. И работают они допоздна, если надо докупить чего-то. Поддержу Люблинское поле. Линолеум я купила на стройрынке на Пражской, получилось на 100 рублей метр квадратный!!! дороже, чем на Люблинском поле.
В Леруа купила только обои, выбор неплохой.
19.03.2007 11:38:04, Бабочка Красавица
swehh
Да, конечно, по мелочи Оби хорош - саморезы, лампочки, всякая фигня
Я имею в виду, что материалы там не впечатлили, особенно, отделочные.
На люблинском поле я закупала сантехнику на всю квартиру :) Выписала цены из интернета, которые очень сильно отличались от того, что предлагал Хоттабыч даже со скидкой, и всякие рынки. Поехала с этим списком на Люблинское поле. Мне продали каждое изделие за ту цену, которую я хотела + сделали скидку с общей суммы + бесплатная доставка.
В леруа черновые хорошо покупать. На новостройку они выходят на ощутимую сумму, около 10 тыщ долл. Так что сэкономить можно прилично. На Синдикате хоть и недорого относительно других рынков, но там надо носится по палаткам, разница в ценах до 50% может составлять за мешок смеси. Потом там очень узкие проезды и пробки, мы час оттуда выехать не могли.
Не люблю рынки все-таки классические :( В магазинах уютнее, теплее и дешевле в большинстве случаев
19.03.2007 12:31:10, swehh
Точно, лампочки, кабель, розетки, вообще всю электрику в ОБИ купила, очень довольна. Нравится, что есть квалифицированные продавцы, которые все покажут и расскажут и помогут, и не имеют цели впарить тебе что-то ненужное. 19.03.2007 14:33:06, Бабочка Красавица
А про ОБИ и Леруа Мерлен вы не слышали, они уже достаточно давно существуют, чистенько, тепло, красиво... 19.03.2007 10:15:15, Атом ( мама К)
те, кто не только слышал, но и видел и Стройдвор и ОБИ, не станут утверждать, что одно заменяет другое...
мы тоже в тоске по Стройдвору пребываем :) пока планировали ремонт, присмотрели там кучу всего, а начали делать - тут-то его и снесли :( но, в общем, Миллион мелочей в бибирево и Фрунзенская в сумме его вполне заменяют (кроме мебели)
19.03.2007 19:08:56, Samba
КИМА
Конечно слышала и не только .Но,увы:(((По ассортименту поставщиков и предлагаемых товаров им обоим очень далеко до снесённого стройдвора. 19.03.2007 10:49:39, КИМА
но там можно купить много чего основного (ОБИ хуже, леруа поинтереснее), все побелки, грунтовки, краски, обои, плинтуса, розетки, провода, и цивильно - как в супермаркете грузя в тележечку, чтоб уж потом отдельные детали типа сменяемых дверей нужного цвета/фасона искать "точечно". 19.03.2007 11:01:15, Атом ( мама К)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!