Девушки, подскажите, плз...
По ссылке - фотки холла в нашей квартире.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=100907&PhotoID=1417474&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=100907&PhotoID=1417476&ob=0
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=100907&PhotoID=1417477&ob=0
Вид от входной двери. Прямо - дверь в ванную, слева от нее - дверь в одну из спален. Справа - арка в гостиную. Но это неважно, в принципе...
Я собиралась слева и справа от двери в ванную поставить витрины, а между дверьми в спальни (обе по левой стене) - такой высокий узенький комодик...
с комодиком-то все чоколадно, а вот что касается витрин, я обнаружила препятствие: справа витрина не влезает. Если обратите внимание, за чахлым цветочком в углу видно, что арка в гостиную начинается достаточно близко к стене. Витрина будет явно глубже, поставить не получится - будет некрасиво :(
Вопрос - извечный. Что делать ?
Функционально мне витрины нужны. хотя бы одна.
Ставить одну ? Имхо будет не слишком красиво: левый угол окажется перегружен мебелью, да еще двери рядом - может контрастировать со светлым правым углом... придумать какую-то этажерку на правую сторону ? А спасет ли это отца русской демократии ?
Блин, ну что придумать-то, а ? Это - вид от входной двери, т.е. первое впечатление от квартиры...
Да, под "витринами" я подразумевала предметы мебели аналогично тому, что по ссылке:
http://www.planeta-mebel.ru/styl8.jpg
В дальнем левом углу...
или вот:
http://www.planeta-mebel.ru/styl6.jpg
справа, только конечно не трехстворчатую...
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несколько дней уж кручу в голове твой интерьер и твои задачи - только это гармонично ИМХО укладывается. 10.03.2007 23:56:53, Clumsy
версаль не изготовит. есть там определенные причины, почему они не могут...
буду думать в эту сторону. действительно, иных вариантов не вижу... 14.03.2007 19:45:25, millimetr
буду думать в эту сторону. действительно, иных вариантов не вижу... 14.03.2007 19:45:25, millimetr

нафига шкафов городить, купи одну, например, угловую витрину в угол между ванной и спальней
или еще как вариант, раз комодик тоненький будешь покупать, то в угол между спальней и ванной купи комод того же коленкора, что и тоненький, только толстый (ну не комодик, а шкаф с дверцами) - это я почему тебе советую, ибо на уровне глаз у тебя будет расширенное пространство (стены с картинками, или просто стены), а на уровне, куда прямой взгляд не достает, внизу, будет мебель (тумбы комодики). у тебя уже есть же громаднфый шкаф, еще 2 витрины в рост с ним - будет перебор...и гигиена зрения будет страдать:) 09.03.2007 10:47:56, Аленьк-ий
ну дык именно потому что закроет и не получается ее ставить возле арки... этот вариант мы уже отмели однозначно. Надо что-то иное придумать...
а комодик мне второй ни к чему. мне именно буфет-сервант-витрину надо. посуду ставить. как я ее в комодик-та... да и в шкафу ее как-то некошерно будет хранить :))) 09.03.2007 19:33:34, millimetr
а комодик мне второй ни к чему. мне именно буфет-сервант-витрину надо. посуду ставить. как я ее в комодик-та... да и в шкафу ее как-то некошерно будет хранить :))) 09.03.2007 19:33:34, millimetr
А тебе обязательно ставить что-то такое солидное и массивное? А если сделать что-то воздушно-стеклянное?
07.03.2007 21:08:50, Бабочка Красавица
Например, что ? Мне надо посуду туда поставить (такие нарядные сервизы, которые не для еды, а для интерьеру) и кое-какие манатки сложить в ящики... какая может быть альтернатива ?
07.03.2007 21:24:45, millimetr
Понятно, что посуду. По-русски эта штука называется сервант.
Ну вот представь - основа из кованного железа, а все стенки стеклянные. Например. То есть каркас плотный, а стены и двери стеклянные. Наверняка такое бывает.
Или как вариант повесить справа от ванной большую картину. Тогда не будет угол пустым. 07.03.2007 21:27:37, Бабочка Красавица
Ну вот представь - основа из кованного железа, а все стенки стеклянные. Например. То есть каркас плотный, а стены и двери стеклянные. Наверняка такое бывает.
Или как вариант повесить справа от ванной большую картину. Тогда не будет угол пустым. 07.03.2007 21:27:37, Бабочка Красавица
ну да, сервант... металл не хочу в холл. имхо слишком намешано будет: и дерево, и зеркала (с другой стороны - шкаф большой с зеркалами), и типа мрамор (плитка на самом деле) - металла еще не хватало...
вот над картиной думаю... 07.03.2007 21:38:02, millimetr
вот над картиной думаю... 07.03.2007 21:38:02, millimetr
Ну почему, вон у тебя такая красивая металлическая штука стоит. Справа от ванной.
07.03.2007 21:57:28, Бабочка Красавица
пылесборник. и не нужна она. на нее можно поставить всего три статуетки - и все. нерациональное использование пространства :)
08.03.2007 10:37:23, millimetr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.