Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще раз про посуду для стеклокерамики
Девчат, ниже уже спрашивала, уже усянила, какого плана должна быть посуда. А по фирмам кто-то может информацией поделиться? Вот Бергофф есть, Икеевская, еще какие фирмы стоит глянуть? что похвалите? чем пользуетесь?
28.02.2007 12:12:33, ТаЗайка
13 комментариев
я похвалю gipfel. У меня она уже давно (7 лет), и я очень довольна. Правда, говорю только про кастрюли. Сковородки другой фирмы беру. А те кастрюли мне на свадьбу подарили, так и живут себе:)
06.03.2007 14:10:32, Сашик
Не берите сковородки Гипфель, у меня через 8 месяцев слезло антипригарное покрытие
06.03.2007 16:45:44, XXL
Главное, легкую покупайте (с тонкими стенками), так как прогрев дна и так равномерный.
Мы пользуем Тефаль. 03.03.2007 23:59:32, Et Cetera
Мы пользуем Тефаль. 03.03.2007 23:59:32, Et Cetera
Хвалю свою сковороду. Maestro Bialetti. Покупала в МЕТРО в отделе профессиональной посуды для ресторанов (там есть еще отдел со сковородками и кастрюлями для дома, но это совсем другое...). Неубиваемая. Толстый тяжелый металл, антипригарное покрытие, которое позволяет пользоваться металлическими лопатками, ручки из какого-то хитрого материала, который переносит температурный режим духовки. Стоила что-то около 900 руб., но за такое качество чесслово было не жалко. Год пользую - ни одной царапинки и пригаринки.
Кстати, в том же отделе присматриваюсь к кастрюлькам из нержавейки (правда нормального объема, а то там есть такие котлы огромные). Производство Франция, а фирму не помню.
Очень неплохие кастрюли есть в Gipfel (у них, кстати, есть интернет-магазин).
Да, забыла, вся эта посуда и для стеклокерамики тоже подходит - дно абсолютно плоское. 01.03.2007 21:24:00, SSSвета
Кстати, в том же отделе присматриваюсь к кастрюлькам из нержавейки (правда нормального объема, а то там есть такие котлы огромные). Производство Франция, а фирму не помню.
Очень неплохие кастрюли есть в Gipfel (у них, кстати, есть интернет-магазин).
Да, забыла, вся эта посуда и для стеклокерамики тоже подходит - дно абсолютно плоское. 01.03.2007 21:24:00, SSSвета
Нержавейка - Vinzer, полный комплект Grand Majestic, еще отдельно докупила 2 мелких кастрюльки.
Сковороды, ковшики и казаны - Woll. Все со съемными ручками. Покупала частями.
Обе фирмы и у меня, и у свекрови (только Vinzer у нее Triline), полет 1,5-2 года, все ОК. Довольна очень. То, что потом докупала посуду тех же фирм, говорит о довольности :))) 28.02.2007 16:51:17, Clumsy
Сковороды, ковшики и казаны - Woll. Все со съемными ручками. Покупала частями.
Обе фирмы и у меня, и у свекрови (только Vinzer у нее Triline), полет 1,5-2 года, все ОК. Довольна очень. То, что потом докупала посуду тех же фирм, говорит о довольности :))) 28.02.2007 16:51:17, Clumsy
А где Вы такую посуду покупали? Поделитесь местом!!
04.03.2007 00:47:59, """Лена"""
а у меня сковорода Woll стала прогорать в середине. правда, я в ней 2 года ежедневно практически готовлю
01.03.2007 16:09:05, Руфь
У меня одна, в которой тоже практически ежедневно готовлю 2 года, но не прогорает. Правда, нагар все равно образовался. Остальные все же через день или 2-3 раза в неделю пользую. Еще мою я их руками, в ПММ все-таки побииваюсь. Первую только несколько раз мыла в ПММ, в основном, надеялась, что нагар отойдет - не отошел.
01.03.2007 16:43:56, Clumsy
У меня золингеновская серия.. Kuchen Land, такие квадратно-рубленные... свекры и мама себе такую же купили, глядя на меня.
28.02.2007 13:58:46, Nessie
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?