Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а кто воду домой заказывает?

поинтересуюсь: девушки и женщины:) а кто заказывает воду на дом? вот такие ббольшие канистры по 19 литров.а как из нее воду то наливать7 должна быть спец хрень? и где заказываете? поделитесь ссылками...
22.02.2007 22:09:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
Скажите, на как надолго хватит 19 л.воды семье из 3-х чел. Спасибо.ъ
И еще вопрос: если заказываешь сразу неск.бутылок - будет ли скидка И как ставить (ментяь) бутыли? это 19л надо поднимать самим?
25.02.2007 00:53:32, медуза Горгона
Niko
на семью из 5-ти человек, хватает на неделю. Но мы только чай из нее делаем и так пьем. Для приготовления пищи не используем. 25.02.2007 01:34:33, Niko
Tiramisu
Нам на семью из 4-х человек недели на 3 4-х бутылок хватает. Пьем и делаю первое из нее. Если у вас будет помпа, а не кулер, то поднимать ее не надо, просто подкатывать к нужному месту на боку и помпу вставлять - любая женжина осилит.
26.02.2007 00:00:23, Tiramisu
Я заказываю,миного лет!К этим бутылям продается помпа,она одевается на бутыль и как насос качает воду.Очень удобно,можно купить и куллер,но он много места занимает,если есть куда ставить есть куллеры просто холодной воды,т.е которые не греют воду.Мы заказываем Королевскую воду!Может быть дороговато,но я просто привыкла к ним.Сейчас есть много всяких фирм!говорят не плохая фирма Водовоз 22.02.2007 22:19:38, галяи из дома
эта хрень называется помпа (по-русски - насос) и продается вместе с водой. 22.02.2007 22:18:22, Маграт
Суламита
...и стоит около 300р :( но выглядит как-то не очень надежно.Интересно: на сколько хватит? (мы недавно приобрели) 22.02.2007 22:55:28, Суламита
где это в ыза 300 отхватили??? в инете меньше чем за 700 я не видела..правда была на 1 сайте только 22.02.2007 23:46:03, Ferre Kalipso
Tiramisu
В Твоем доме помпа электрическая на батарейках - очень удобно нажимаешь кнопочку и все, батарейки на год хватает. Стоит рублей 500 23.02.2007 00:25:06, Tiramisu
спецхрень стоИт, да... кулер - называется...

в Нестле заказываю...
22.02.2007 22:17:44, офонарелла
а я хотела, а там три пузыря- минимальный заказ. а где их хранить то... 22.02.2007 22:10:24, Альт
спасибо всем! 22.02.2007 22:37:10, Ferre Kalipso

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!