Что-то решила я с ним побороться, а тут и рекламу увидела Силит Бенк (или как это будет по -русски???) А он правда помогает? или посоветуете плиз что-нить!!
Спасибо
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Уборка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоседюсь. А с плитки в ванной чем отмывать? Если чем-нть ядовитым - оно же потом в ванную стекает, и что с ванной после этого будет? Эмаль не умрет смертью храбрых? Ванна почти новая :) - страшно как-то :( :))
20.02.2007 05:40:46, неунывашка

спасибо. 16.02.2007 22:25:23, Tanita Tararam

очень действенный способ - уксус!! на губку и протрите, у меня такие залежи пропали:)) один минус, пахнет жуть6))
16.02.2007 10:05:17, spirito
ну я непонимаю:((( я уксус лью немного на губку натираю, жду минутку и тру ещё!!! всё отходит даже почти камни:)) может уксус у вас старый:)))
16.02.2007 14:15:16, spirito

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.