Народ, поспособствуйте заявлением на отказ от радиоточки! а то дозвонится на эту семеновскую не могу!
Хочу тут без визита обойтись!
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Квартплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прием населения в предприятии осуществляется с 8-00 до 20-00, в субботу с 8-00 до 18-00, без перерыва на обед.
105094, Семеновский Вал ул., 4 [на карте]
ВАО:Соколиная гора
Семеновская (550м на СВ), Электрозаводская (800м на СЗ)
(495) 369-5324 - Подключение и выключение радиоточек
(495) 366-2449 - Начальник производства
www.mgrs.ru
14.02.2007 14:21:15, Анирам

+1. я тоже почтой отправляла заявление (года три назад). Себе и коллегам по работе. На их адрес, в ..... (точно не помню их название), от такой-то такой-то, проживаюшей по адресу... прошу отключить от радиосети, поскольку не используется.... Пришлют открытку с телефоном участка и ФИО мастера. Туда звонила, согласовывала приход техника. ему даже лень было за столом розетку искать. Сделал отметку в документах и все.
17.02.2007 19:34:07, Dolce Vita
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.