Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребят,вопрос срочный.

про ремонт творимый моей мамой

А вот если на плитку бордюры присобачивать "жидкими гвоздями" какая гарантия что они свалятся кому нить на голову????????
Подскажите.. пока есть возможность отнять у неё эти нежнорозовые бордюры ?Которые мы присобачиваем на остатки голубой плитки и болотноую плёнку.........
08.02.2007 09:24:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, у вас в семье вообще ничего не обсуждается? То есть кто что для себя решил, так и поступает, не обсудив с домочадцами, не считаясь с мнением остальных членов семьи? 08.02.2007 09:40:13, моль бледная
Бандерилья
Ну.. как тебе сказать.. мама с папой в последнее время так и поступают. Правда,если папа это менее радикально демонстрирует,то маму на подвиги тянет. И обьяснит,поговорить - не выходит. Сразу слёзы,истерики.. мол вы меня в ноль не ставите,за идиотку,старуху,немощную ,тунеядку( нужное подчеркнуть-добавить).
Так что мы с мужем уже только пытаемся исправить то,что они творят..... по мере сил и возможности.
08.02.2007 09:44:13, Бандерилья
:( ясно. ну тогда - терпения тебе.
08.02.2007 09:46:47, моль бледная
Поверх плитки, что ли???? На голову на свалятся, они же не на потолке, но их захочется свалить самостоятельно сразу после поклейки. 08.02.2007 09:25:54, Sofia
Бандерилья
и не только поверх плитки.. ещё и с заездом на плёнку.... 08.02.2007 09:27:49, Бандерилья
ГрандПапчик
революционное решение!!!))) а гарантия, что они сваляцца - 100%... 08.02.2007 09:30:25, ГрандПапчик
Бандерилья
Ха.. у нас полна ванная таких решений.....Что не действие- то революция...... а уж цветовая гамма- так вообще... Жаль,что я не дальтоник..... 08.02.2007 09:31:45, Бандерилья
Ну так может теперь уже все равно? Пусть делает спокойно, все равно переделывать. Скоро. 08.02.2007 09:33:24, Sofia
Бандерилья
Да пусть делает.. мне главное,что б эта плитка на головы детям не попадала.....Мне уже всё.... это.. фиолетово..... Главное,что б оно было прибито крепко и не покалечило никого..... а остальное- уже фигня... я уже смирилась.. наоборот,даже забавна реакция людей,которым ЭТО показывают и ждут от них похвалы... Даже некурящие идут сразу после этого подымить.....:-) 08.02.2007 09:35:18, Бандерилья
На как она со стены на голову упадет? Есть же притяжение Земли, оно требует, чтобы точно вниз все падало,а не в стороны. 08.02.2007 09:37:03, Sofia
Бандерилья
дык это со стороны ванной кладётся.... а если она свалится,когда ребёнок там будет? Ну ладно,будем надеяться на то ,что всё будет нормально.... 08.02.2007 09:38:56, Бандерилья
Даже если свалится, ИМХО, не убьет и не поранит. Бордюр - штука маленькая, легкая. Максимум шишка будет, можно пережить. 08.02.2007 12:24:04, Бабочка Красавица

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!