Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посудомой ку хочу
девочки ,стоит ли у кого такая комбинация фото по ссылки очень нужны отзывы
06.02.2007 20:21:18, кеша
12 комментариев

У меня такая была лет несколько, теперь она уже у мамы. Общий стаж работы уже лет 9 наверно, полет нормальный.
07.02.2007 17:19:39, Аликс (БП)

А вот муж, когда я хотела такую же категорически отказался покупать. Он противник всего, что 2в 1, 3-х в одной и.д.
Все зависит от площадей 07.02.2007 11:37:35, Скрепка
Вообще-то муж Ваш прав, конечно. Если есть возможность впихнуть нормальную большую посудомойку, то это лучший вариант. У нас загородом на даче большая кухня, там большая посудомойка, так ее и на гостей хватает, и на кастрюли всякие, а в маленькой у меня пол-посудомойки только чашки занимают.
07.02.2007 12:14:11, мама-аня
Интересно...Но, мне кажется, духовка там маловата. А у меня под мойкой посудомойка установлена, для экономии места, тоже на 6 персон.
06.02.2007 23:26:39, мама-аня
а как вы впихнули посудомойку под мойку???? я тоже так хочу, но пмм же высокие????
14.02.2007 12:08:45, ostapik

Бывают невысокие, плюс в мойке ставите "плоский" сифон, для душевой кабины.
20.02.2007 22:44:58, мама-аня
Так есть же мини-пмм высотой, как раз, в половину обычных :) Сама хочу, только не под мойку - а то не знаем тогда, куда мусорное ведро деть :), а рядом шкаф облюбовала :)
20.02.2007 06:57:11, неунывашка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.