Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шкаф-купе Stanley
Выбирали шкаф-купе. Наконец, остановились на Стэнли. Но видели его и считали только в одном месте. Знающие люди, как вы думаете, имеет ли смысл посчитать его еще и в другом офисе, или цена будет везде одинаковая? Собственно вот. Спасибо!
06.02.2007 08:52:31, fiord
5 комментариев
цена будет разная, считайте в нескольких местах. выбор отличный, имхо.
мы делали их шкафы с несколькими фирмами, больше всего понравилось в фирме - не помню названия - на углу Кибальчича и пр-кта Мира (м. ВДНХ) 07.02.2007 15:24:34, Хулиганка
мы делали их шкафы с несколькими фирмами, больше всего понравилось в фирме - не помню названия - на углу Кибальчича и пр-кта Мира (м. ВДНХ) 07.02.2007 15:24:34, Хулиганка

Позвоните по тел. 8(916)678-0421 там делают качественные и не дорогие шкафы-купе komandor.
06.02.2007 15:46:40, gans

Если Вас интересует, напишите мне на подниковое, я могу порекомендовать вам одну фирму, очень толковые ребята, делают именно то, что хочешь, а не что можно, и по цене дешевле, чем в фирмах типа Стенли. 06.02.2007 13:42:43, Молекула
так Стенли же вроде как из белорусского мат-ла делают, почему он недешевый ? имхо дешевый как раз. правда, мы 10 лет назад делали ...:)
06.02.2007 23:20:07, Маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.