Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ванна/туалет ПВХ панели или плитка?
Имеется ванная комната 1,7*1,7 и туалет 1,20*0,9 на пол кладем плитку. Понятно, что и на стены плитка априори лучше, но... По приблизительным подсчетам она выходит на порядок дороже, чем ПВХ панели. Вот и мучаюсь выбором, то ли очень сильно поднапрячься и положить плитку, то ли забить и установить ПВХ панели. Знатоки ремонта, помогите пожалуйста!
23.01.2007 18:02:28, ИС.
14 комментариев

Как говорится на вкус и цвет... 25.01.2007 16:06:19, Пани Ирена

Хочу утвердиться в своем пристрастии к этой двери)) 25.01.2007 16:07:34, Пани Ирена

Да, по мне это лучший вариант, только мы двухстворчатые во всю ширину стены планируем. 26.01.2007 11:22:39, Пани Ирена

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.