поделитесь таким щекотливым вопросом как храните грязное белье.те корзины для белья которые я видела только из 1 секции а я брезгаю свои нижние вещи класть со штанами мужа.складывать все по пакетикам???какой еще можно вариант?или стирать по 1-2 вещам сразу?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я складываю все в стиральную машинку. Когда она полная, сортирую что там есть, и стираю. То что не пошло в эту стирку, кладу в пакет. Потом вынимаю чистое белье из стиралки, и туда кладу из пакета опять остатки грязного белья, если не собираюсь сразу же еще раз стирать .
12.01.2007 21:09:05, plushka-ulia
У нас тоже икейский ящик решетчатый деревянный такой, объемистый. А штаны грязные тоже внего кладем, но отдельных пакетах
11.01.2007 23:36:46, Анела

Не было бы места для скамьи с контейнерами - была б стойка. Не было б места ля стойки - повесила бы три пакета на стене, тоже икейского типа - у них часто такие подвесные штуки встречаются. 11.01.2007 22:10:40, Время-не-ждет

обычно перед сном он принимает душ :)))))))))))) 12.01.2007 14:58:25, Татуня

Таким образом ,производилась сортировка. 11.01.2007 15:28:51, Birke

почему фобия???да мне неприятно что все лежит в одной куче.в чем проблема то???я спросила совет у людей а ваше личное мнение на мой счет мне не нужно.
11.01.2007 15:11:43, Верона
11.01.2007 15:11:43, Верона

может тоже фобия? ;-)
а как хранить
корзина икеевская, которая складная - такие ножки крест-накрест металлические, сама корзина полиэтилен, на нее СНАРУЖИ вешается мешок для стирки, такая сеточка дырчатая, большой (в нем же потом можно свою мелочевку бельевую постирать) - Чепляется на два икеевских же крючка, которые к рейлингам у них идут :)
конечно, все видать...но зато все по разным местам и проветривается, гы :) 11.01.2007 23:22:30, Татуня
нормально-нормально. Я тоже не люблю все вместе. У меня отдельно 1 большой бак под постельное-белое-детские трусы. Часто стирается все вместе - так что удобно. Отдельно цветное (бак по-меньше), отдельно в маленькой такой штучке мужьи носки. Штучные вещи типа брюк, свитеров, которые стираются отдельно - кладу как-то сверху:)) потом стираю быстро:)
11.01.2007 16:56:30, 4izhik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.