Вдруг откуда-то появились, маленькие такие. Я не понимаю, что они там едят и пью, а главное, как с ними бороться.
Я предложила ловушки, а муж боится, что они все к ловушкам будут приходить обедать:((
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поставьте ловушки и соблюдайте чистоту - не ешьте возле компьютеров и на кухне на ночь крошки не оставляйте и грязную посуду.
09.01.2002 15:24:57, *********
Около компьютеров никто не ест, а на кухне тараканнов нет. Они почему-то к высокому тянутся. Ну, правда, что они едят около компьютеров?
09.01.2002 15:50:20, Ленка
Провода грызут :)
09.01.2002 20:53:05, Йокo
Как вариант. Вы могли принести тараканье яйцо откуда-нибудь, где возможно они водятся и самка отложила яйцо в вашу сумку, так случилось, или сама туда забежала и уже у вас расплодилась. Подумайте где вы бываете и не оставляйте открытые сумки, пакеты в тех местах, где потенциально могут быть тараканы. Этих выведете ловушками, "Комбатом" например, это 100%. Почему тараканы водятся в компьютерах? Потому что там тепло. На старой работе у нас был дядечка, который всем чинил радио, будильники электронные, телевизоры. Он всегда рассказывал, что очень часто эти вещи не работали из-за тараканов, замыкали они там что-то.
09.01.2002 16:00:44, ************
Даже в гарантии указывается, чтопопадание в технику тараканов - не гарантийный случай:((
09.01.2002 16:30:13, Ленка
Вот-вот, и я о том же.:(
09.01.2002 16:33:19, ***********

Ремонт делайте , все дыры замазывайте и в процессе ремонта смесь какую-нибудь насыпьте.
Нам как ремонт сделали , так тараканов не видим и давно уже ( тьфу-тьфу-тьфу) , а раньше периодически от соседей перебегали. 09.01.2002 13:34:26, вишня

Странно это, от соседей и сразу в середину квартиры? А Дохлокс куплю. Мы их ловушками пользовались и довольны были.
09.01.2002 10:38:03, Ленка
Дохлокс в шприцах лучше. :-)
09.01.2002 14:09:49, Мери Поппинс*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.