Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого есть стеклянная разделочная доска?
Досталась мне в подарок стеклянная разделочная доска. А я на ней резать не могу - меня раздражает стук ножа по стеклу... Я одна такая с... э-э-э... флуктуациями? ))
04.12.2006 22:46:17, Дикая_пятка
17 комментариев

У меня мама тоже любитель тесто помесить :))) только у нее для этого фирменный специальный для теста, размером примерно полметра на полметра, а потом легко так под водичкой все с него смывает, в трубочку скатывает и на полку...
08.12.2006 23:17:44, Yulianka

Я привыкла. Зато стеклянная гигиеничней гораздо по сравнению с деревянными, помыла, и все. И запахов никаких.
05.12.2006 09:07:02, Анела
У меня тоже стеклянная доска, и меня она нисколько не раздражает. Наоборот деревянные и другие доски внушают мне распространение всяких запахов и бактерий. Но мне кажется это наше восприятие и дело вкуса. Если вам так не приятно, так уберите подальше, зачем себя насиловать. Готовьте с удовольствием и в удовольствие.
04.12.2006 23:29:46, anel
Да, я очень довольна, например, факельмановскими полупрорачными пластиковыми досками.. :-)
05.12.2006 12:57:11, Nessie
Я привыкла, сначала раздрожал скрип во время резки, а теперь не замечаю.
05.12.2006 10:33:47, Любаня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.