Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветуйте посудомойку
Нужна настольная посудомоечная машина, в семье 5 человек. Я в них мало что понимаю, может кто поделится инфо? Не нужны никакие сложности, нужен агрегат который будет просто мыть посуду:) Чем дешевле, тем лучше, но и качество тоже желательно - чтобы не сломалась она чеез месяц...
12.11.2006 20:14:44, Коала
15 комментариев
настольной мало на пятерых, ИМХО. мне на троих не всегда хватает.
13.11.2006 00:03:45, Рене
Вот сегодня утром, у нас пятеро ели кашу:), пили чай, машинку заложили тарелками, ложками, чашками, кастрюлька 1,5-литровая, плюс ещё какая-то мелочь типа половник, блюдечки, заварник. Машинка заполнена, включили, и пошли все по воим делам. Вернулись к обеду - всё чисто:) Удобно!
14.11.2006 11:20:51, Любаня
А нам нормально, у нас настольная бош, а нас пятеро. Я не люблю накапливать немытую посуду (не представляю, как можно мыть посуду например два раза в неделю, да даже и один раз в день), у нас получается запуск 2-3 раза в день, и на мой взгляд, самое оно.
13.11.2006 08:55:51, Любаня
Точно, тем более всё равно посуду закладывать приходится не один раз в день. Так чего накапливать, как заложили - так пусть и моется.
14.11.2006 11:16:38, Любаня
А у нас стиралка на другом водопроводе, у нас два стояка в квартире. Так что мы как поели - так посуда и моется, но сама :)
13.11.2006 13:35:43, Любаня
Если он их повесил на один провод - это его личная неграмотность. Стиралка и подобные мощные приборы требуют каждый отдельного провода.
13.11.2006 19:21:44, Nessie
Если 5 дома только кофе пьют на завтрак и ужинают, то вполне:) А если дома и завтракают кашами, и обедают, и ужинают со сменой блюд:) тогда конечно мало:)
14.11.2006 10:28:04, *Katherine*

Тоже не нра, когда посуда после завтрака закладывается, потом в течение дня, а включают машину ночью:) Мне кажется качество помывки страдает. Ну или нужно тогда ооочень хорошенько ополаскивать перед загрузкой в машину:)
14.11.2006 10:26:25, *Katherine*

ну если 2-3 раза, то , конечно, нормально:) я-то предполагала, что одного раза хватать будет. у нас, правда, еще проблема в том, что мастер по установке рекомендовал не запускать ее одновременно со стиралкой ( даже объяснял почему). поэтому часто бывает посуда вынужденно скапливается.
13.11.2006 09:16:51, Рене

обе розетки "висят" на одном проводе. вроде бы , возможен скачок напряжения.ну или еще что-то, я честно говоря не спец:)
13.11.2006 17:34:24, Рене

по-другому не получалось, наверное. вообще, при этом еще и муж присутствовал, мастер с ним в основном разговаривал, а муж в этом намного лучше меня разбирается:)
13.11.2006 21:51:30, Рене
Вот такую посмотрите http://home.abc.ru/disw/electrolux_esf235.htm
13.11.2006 08:50:18, Natasha&Petr
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.