Планируем расширить ванную за счет коридора и туда вполне может встать второй унитаз. А теперь я задумалась - может все-таки биде? Честно говоря я никогда не мечтала, а с другой стороны - может это потому что у меня его никогда не было? :-/
Для чего нужно биде?
Извините, может глупо вопрос звучит... Моюсь в ванной. После каждого туалета это делать - надобности нет. Может люди в нем обувь моют? или используют как еще один унитаз? Ужасные вопросы. поэтому прячусь.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
биде или унитаз
23.10.2006 16:19:13, 444422 комментария

24.10.2006 12:54:06, HomaUfa
А у нас раковина, а под ней шланг душа крепится. Т.е. и попу:) помыть душем, сидя на унитазе, и руки потом вымыть, не переходя в др. помещение:) Раковина маленькая - очень удобно. Такое можно сделать в самом обычном туалетном помещении:)
24.10.2006 15:36:23, *Katherine*

Не знаю кто как, но все семья наша, включая 4-летнего ребенка, пользуются биде ежедневно, я просто не представляю, как мы раньше без него жили. Вещь многофункциональная - кроме как по прямому назначению, можно и ноги мыть, и стирать, и вымыть что-то, и ведро налить. И младший в свой неполный год любит там руки мыть.
Наверное зависит от привычек семьи, но мы ради биде пожертвовали большой угловой ванной и не пожалели ни разу. Гигиенический душ как альтернативу на семейном совете отвергли.
Но у нас 2 с/у 23.10.2006 23:10:50, swehh
:-) каждому свое:) Я считаю, что 2 унитаза в семье даже из 3 чел. очень удобно иметь, а кто-то стены крушит ради совмещенного санузла, не смотря на то, что в квартире впятером живут:)
Мой выбор: отдельная нормальная ванная комната с хорошей ванной и умывальником:) + отдельный нормальный туалет с унитазом, маленькой раковиной и гигиенич. душем. Была бы еще каморка какая - сделала бы еще 1 туалет:) 23.10.2006 22:49:16, *Katherine*
согласна, мне с 3-мя моими мужиками и 2 санузлов мало, когда нужно все время занято:)))))
24.10.2006 12:51:19, HomaUfa
Мой выбор: отдельная нормальная ванная комната с хорошей ванной и умывальником:) + отдельный нормальный туалет с унитазом, маленькой раковиной и гигиенич. душем. Была бы еще каморка какая - сделала бы еще 1 туалет:) 23.10.2006 22:49:16, *Katherine*

После каждого каждого туалета это делать - надобности нет
Наоборот. Именно для этого биде и нужно.
Поэтому ещё удобнее - гигиенический душ рядом с унитазом. 23.10.2006 19:26:36, n-p-n
Наоборот. Именно для этого биде и нужно.
Поэтому ещё удобнее - гигиенический душ рядом с унитазом. 23.10.2006 19:26:36, n-p-n

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.