Но я про кухню....
нужна недорогая кухня (без встроенной техники), которая прослужит лет 5... 23-4 погонных метра,скорее всего линейная....
конечно, не хочется, чтобы через год все вспухло и отошло...
может кто-нибудь посоветовать фирму... и соорентировать оп цене?
походить по салонам не могу - грудной ребенок... мне бы хоть поиск сузить
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня такая кухня,икейская.Три года - как новая.Даже жалко выкидывать.Обошлась мне ..тыщи в 4 руб.
Готовим и пользуемся очень интенсивно.
14.10.2006 01:49:25, Karolina
Готовим и пользуемся очень интенсивно.
14.10.2006 01:49:25, Karolina

Прекрасно они служат.Столешница - вообще зашибись.Чего я с ней только не делала-как новая.
14.10.2006 01:51:10, Karolina

А мне дизайн дешевых российских не нра.
Икея стильнее гораздо.А если купить ручки другие(хотя и те неплохи) то вообще.:)За эти деньги - красота:) 14.10.2006 01:55:24, Karolina
Икея стильнее гораздо.А если купить ручки другие(хотя и те неплохи) то вообще.:)За эти деньги - красота:) 14.10.2006 01:55:24, Karolina
Нет фоты:(.Самая простая - белая у меня(есть еще и букового цвета,и серого).Но мне белая больше нравится.
У Вас каталога ИКЕИ нет? 14.10.2006 16:49:27, Karolina
У Вас каталога ИКЕИ нет? 14.10.2006 16:49:27, Karolina

+1, уменя дома стоит лет12, надоела, я там же 2 года назад заказала и поменяла фасады, была темный орех, стала светлый дуб. Одна из составляюших колонка уже вышла из ассортимента, так отдельно сделали дверцы под заказ по моим размерам.
13.10.2006 13:21:14, мама К
Там же и для дачи на маленькую кухню купила, а дома кухня большая метров 11.
13.10.2006 13:22:56, мама К

Я не знаю, насколько нужна недорогая и какой нужен материал, но у меня бабушка недавно такую купила на небольшую кухню. Смотрится очень достойно, качество хорошее. Там цены есть на сайте, есть и скидки 12.10.2006 23:24:03, swehh

Вот последний попавшийся на глаза отзыв (знаки препинания и орфография автора):
Хочу рассказать о безобразии, которое твориться на Б.Почтовой.
Мы заказали гарнитур и вот его привезли...О!Счастье! Мы позвонили в службу, занимающуюся сборкой мебели но нам сказали, что сборка возможна только через две недели (типа очередь).На наш вопрос: "А почему об этой очереди нам не сказали, когда мы подходили и узнавали как осуществляется сборка", нам ответили, что типа "а вы не спрашивали есть очередь или нет". Не буду описывать как мы жили эти две недели в нашей не очень большой 2-х комнатной квартире вместе с 35 предметами кухонной мебели!!! Ну вот настал тот долгожданный день-приехали сборщики. Стали распаковывать мебель...и у нас оказался разбитым ящик (сушка). Сказать, что мы расстроились-это ничего не сказать. Однако нас успокоили, сказав, что вам все заменять, типа мы сейчас составим дефектную ведомость, через 2-3 дня к вам приедут дефектологи и заберут эту сушку, а взамет привезут новую. Мы, как дураки, поверили! Ну и что ж!!!!!! Приехали "дефектологи", посмотрели и сказали, что это вы сами ее повредили!!! И это при том, что мебель мы НЕ ВСКРЫВАЛИ. Мебель сами распечатывали сборщики. Короче, ничего нам не поменяли. Можно еще долго писать и о телефонных переговорах, и о наших угрозах. Но когда мы стали разбираться, то оказалось, что и жаловаться-то некуда. Нет адреса и реального месторасположения ни у службы доставки (мебель привесли "чурки"), ни у службы которая занимается сборкой мебели. Есть только телефоны. На все наши угрозы был один ответ:"Пишите куда хотите!!!" Мы обратились на Б.Почтовую, где заказывали мебель, но и там нам сказали, что они только выполняют заказ, а дальше они ничего не знают. Вот и получилось...к пуговицам претензии есть?...
Не знаю куда пожаловаться на эту контору, потому и решила написать на форум. Может кто-то тоже так же попал. Чего делать-то??? 12.10.2006 23:51:03, swehh
Это жалоба на обслуживание, но не на качество кухонь. Мы покупали на Б. Почтовой кухню два года назад. Возможно, нам повезло, но все- доставка, сборка прошло гладко. И кухня стоит и радует. У сестры кухне оттуда 4 года. ТОже все хорошо, без замечаний.
13.10.2006 00:07:19, Евa

Позвонила им, спросила, как и что, готова была подвезти письмо с фотками. Сказали, просто пришлите по факсу письмо (я в сети примерной формой заранее обзавелась). Рассмотрели, через 2 или 3 недели (БЕЗ выезда ко мне каких-либо проверяльщиков) привезли эти 3 дверцы, на след.день приехал мастер и заменил дверцы и подтянул механизм. Причем мне предварительно звонили (мы на даче на лыжах катались), уточняли время привоза дверей.
Им оказалось проще просто заменить все, что вызвало хоть какую-то претензию, чем ездить выяснять. Вроде ящик стОит не сильно дорого, чо б из-за него так бодаться!
Да, сборку тоже назначали сразу, хотя перед НГ у них очно цейтнот был. И как раз у них появились новые бригады, которые сразу и сборщики, и установщики техники. Так что мне все и установили, и подключили.
Вот. Я довольна. 13.10.2006 11:16:15, Clumsy

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.