соседка пожаловалась
купила стиралку, решила подключение заказать в фирме
оформила, все путем - номер договора, код, время оговорили (д был быть пнд-к)
в вскр ей звонят, ее по имени-отчеству, номер заявки, код - все знают, спрашивают, не будет ли ей удобнее в вскр, свободен мастер
ей конечно удобнее
приезжает мастер, представился - фио
подключает, берет за это 2т, т к типа у вас тут все не так подведено, все сложно и пр (хотя она оплатила что-то на фирме через кассу)
уезжает
в пнд утром ей звонят с фирмы и спрашивают - ну так что, мы приезжаем?
немая сцена...
мастер - уже настоящий - приезжает, смотрит и хватается за голову
повезло если не всем дому, то всей площадке точно, что она еще не пробовала включать надолго машинку - полетело б нафик все
все переделали...бесплатно :)
но узнать где утечка инфы на фирме - не удалось!!!
менеджеры все перекидывали ее один к другому, до директора не добралась и плюнула
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Бытовая техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И то что переделали бесплатно (хотя, что тут бесплатного, если было оформлено подключение машины?), ИМХО, еще болше подтверждает систему, а не случайную утечку информации - чтобы тетка шум не стала поднимать в конторе. 11.10.2006 16:39:41, Elen
офф: Тань, тебя там в других товарах ищут:).
И еще - набор для уборки такой нужен был?

пиши на почту!!! 11.10.2006 11:00:17, Света-Конфета
И еще - набор для уборки такой нужен был?

пиши на почту!!! 11.10.2006 11:00:17, Света-Конфета
По-моему
это система на этой фирме, утечка явно оттуда, и боюсь, что это действительно полная разводка клиентов на двойную оплату, напишите название фирмы, чтоб другие не нарвались. Думаю, что и "хватание за голову- что вам наделали" тоже разводка. 11.10.2006 10:39:08, мама К
это система на этой фирме, утечка явно оттуда, и боюсь, что это действительно полная разводка клиентов на двойную оплату, напишите название фирмы, чтоб другие не нарвались. Думаю, что и "хватание за голову- что вам наделали" тоже разводка. 11.10.2006 10:39:08, мама К
<приезжает мастер, представился - фио подключает, берет за это 2т>
А квитанцию дает? Договор показывает?
Если нет, то это должно было насторожить. 11.10.2006 09:30:47, dmitryvv
квитанцию, грит, написал, она когда звонила на фирму, им оттуда прочла ФИО мастера
про договор - не знаю, могу уточнить
интересно, а если бы она перезвонила на фирму и спросла, есть ли у них такой мастер - это бы помогло? или вообще бы никто в вскр не отозвался, или бы если там порука, то сказали бы, что да, работает... 11.10.2006 13:05:44, Татуня
А квитанцию дает? Договор показывает?
Если нет, то это должно было насторожить. 11.10.2006 09:30:47, dmitryvv

про договор - не знаю, могу уточнить
интересно, а если бы она перезвонила на фирму и спросла, есть ли у них такой мастер - это бы помогло? или вообще бы никто в вскр не отозвался, или бы если там порука, то сказали бы, что да, работает... 11.10.2006 13:05:44, Татуня
Авантюрная история.
10.10.2006 22:06:13, n-p-n
ну да :( и хорошо еще, что все закончилось относительно благополучно
хотя денег жаль конечно...
и я что-то задумалась - а ведь и в самом деле ничто не препятствует менеджерам сливать инфу :( 10.10.2006 22:21:44, Татуня
)) а так воровать можно везде и все, только расплата бывает жесткой... но это уже зависит от руководства.
11.10.2006 16:44:02, Elen

хотя денег жаль конечно...
и я что-то задумалась - а ведь и в самом деле ничто не препятствует менеджерам сливать инфу :( 10.10.2006 22:21:44, Татуня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.