Поставили теплые полы Деви. Во время ремонта они работали (якобы), как рабочие утверждают. Сейчас за сутки включения - пол холодный, счетчик еле-еле крутится (больши никакие приборы не работают). Приходил специалист по теплым полам: прозвонил - все с ними в порядке, цепь не разорвана. Возил термостат на фирму - тоже рабочий абсолютно.
Что это может быть, интересно? Они все утверждают, что в первый раз теплый пол должен быть включенным не менее двух суток.
Брешут гады али нет?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне сначала тоже казалось, что они не греют, а потом я пощупала ногой плитку в том месте, где оставалась место под ПММ, и куда теплые полы ессно не заводились. Оказалось очень даже греют. :))
12.10.2006 12:58:26, Молли
У нас сегодня сбощик кухни полежал на них, пожаловался, что абсолютно холодные :((( Что ж там такое-то? :(
13.10.2006 19:58:58, RED-BLUE

А вот скажите, пожалуйста, у вас какие полы? 09.10.2006 22:49:01, RED-BLUE

температуру-то какую ставите ? я тоже волноваться начала, а потом оказалась, что я с градусами не угадала просто...
09.10.2006 13:16:13, millimetr
Мастер пришел, выставил близко к максимуму (я и так тоже пробовала). Два дня они уже включенными стоят, завтра пойду туда - посмотрю, как и что.
09.10.2006 13:29:11, RED-BLUE

Да, ине надо сразу ставить на максимум - плитка треснет :((( 09.10.2006 12:16:05, Время-не-ждет

Это в первое включение он так прогревался или каждый раз требуется много времени? У нас, как сказали ремонтники, порядка двух сантиметров над ними (плитка и т.д.) 09.10.2006 12:42:06, RED-BLUE
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа