Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать со шторами?
Вроде закончили ремонт, на радостях решила поменять шторы. Купила в Леруа недешевые( для меня). В магазине казалось идеально, сегодня повесила и поняла что оттенок совершенно не подходит к новым обоям да и вообще мебели:( Расстроилась конечно, думаю - на крайний случай отвезу, поменяю как неподошедшие, 2 недели еще не прошло... фиг! муж чек сразу выбросил. Чего делать? Без вариантов? Еще 100 евро на новые тратить? Подскажите чего умного, а?
27.09.2006 21:21:44, SvetLelya
13 комментариев
Сверху подшить другую ткань,вышивать,нарисовать спецкрасками,покрасить саму ткань,пайетками-бисером украсить
01.10.2006 00:02:01, Evglena
О, совет можно? чтобы деньги не пропадали - в Леруа без чека легко можно сдать вещь. Приезжаете подходите к окну справка и говорите - Хочу восстановить чек. Называете дату покупки, что покупали и сумму (можно даже приблизительную) - они выписываю дубликат. С этим дубликатом и шторами идете к окну возврат товара все легко забирают обратно и деньги отдают.
28.09.2006 12:04:15, Рыжая
оЙ!!!!! Вот спасибище!!!! А не знаете, если я их вешала, наверное обратно уже нельзя? Впрочем, задам им этот вопрос, спасибо!!!!
28.09.2006 12:13:21, SvetLelya

Насчет того, чтобы кусок повесить и присмотреться, мне и в голову не приходило, спасибо,Ира, за опыт:) 28.09.2006 08:38:34, SvetLelya

я искала шторы. Но мне надо было только материал, я сама сошью. Ездила в дом ткани, жуть с ружьем, а не цены...
Мне сказали, что есть большой отдел штор на рынке на Петровско-Разумовской. Я сегодня там была и весь поход сокрушалась, что у меня так мало окон! столько красивых тканей, такой выбор! и цены в 3 раза дешевле. Если тебе подходит купить просто материал, искренне советую: поезжай. Я и шторы, и тюль, и кисточки, и сборку - все там купила на 4000 при длине 5 метров. Тюль по 300 за метр, портьеры по 350. 27.09.2006 22:06:20, Igla

27.09.2006 22:27:27, SvetLelya

Успехов!
Кстати на Петровско-Разумовской и сшить можно. Но это в крайнем случае, т.к. шьют неаккуратно. А дома имейте ввиду, не везде можно разложить ткань для выравнивания. 27.09.2006 23:20:12, Tanita Tararam

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.