Раздел: Мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

Подставка для ёлки.

Опять грядет Новый Год, а ёлку ставить некуда.:-((( Как вы решаете эту проблему?
У меня раньше было такое небольшое ведерко на трех ногах, внутри закрепляющие винты, но при переезде куда-то задевалось:-(((, никто не подскажет где это можно купить??? или что-то подобное???
Спасибо.
19.12.2001 09:54:30,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Старый способ: ведро с водой ставится в перевернутую табуретку. Туда елку. И на растяжках привязать к ножкам табуретки. Железно держится, долго стоит, т.к. воды в ведре много, а ведра и не видно почти, нижние ветки прикрывают. 23.12.2001 23:16:33, Редиска
Iriska
У нас нет таких табуреток, хотя мы в детстве тожк так делали))).
Пожалуй придется попросить табуретку у свекрови, у нее есть, а то НГ близится, а ставить-то и некуда:-)))
24.12.2001 15:00:50, Iriska
У нас крестовина от детского спортивного комплекса:) 20.12.2001 23:43:22, Светлана
Iriska
но это же без воды(( 21.12.2001 14:26:50, Iriska
Я такое же сообщение оставил в новогодней конфе. Если что узнаете, то дайте знать.
Если деньги не проблема, то за 1000 рублей можно купить подставку для елки производства Германии в магазинах "Мир Увлечений".
Есть предприятия в российских городах, которые выпускают аналогичные подставки по российской цене, но можно ли купить их продукцию в Москве и где я не знаю.
19.12.2001 10:11:19, Михаил
Iriska
спасибо:-))), оставлю на крайний случай, так как все-таки дороговато(((.
19.12.2001 10:27:27, Iriska
У меня на балконе есть большие горшки(пластиковые квадратные - стоят недорого в цветочном магазине) - я в них летом цветочки-однолетки сажаю. Прекрасно в Новый Год используются для установки елки. Прямо в эту землю, которая в этом горшке(предварительно размочив) вставляем елку, муж какие-то распорочки на всякий случай вкапывает. И поливаю обильно периодически, чтобы не сохла. (только после праздника, когда елку выбросите, не выставляйте сразу на балкон - пусть земля просохнет, а то горшок лопнет). Горшок можно любой - хоть керамический, хоть пластиковый. Кашпо для этих целей конечно лучше. 19.12.2001 12:36:40, Пра
Iriska
А не переворачивается? А то у меня ребенок беспокойный, может уронить:-)))
Но за идею спасибо:-))))
19.12.2001 14:20:31, Iriska
Чем больше кашпо, меньше елка и чем глубже вкопана, тем устойчивее она стоит :-)) 19.12.2001 17:34:42, Пра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!