Раздел: Стирка, чистка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не совершу ли ошибку???

Кто пользовался продукцией компании Белый кот? собираюсь отдать им за их товары немалую сумму денег, и где то в нутри - сомнение, а действительно ли они хороши??? Я хочу себе варежку для лица, швабру и салфетки... а их магнитныеми шариками кто пользовался для стирки
Девочки, мне очень нужен ваш совет, если скажете, что фуфло все - я сэкономлю массу денег, а вам большое спасибо скажу:))))
17.09.2006 11:40:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Niuta
У меня универсальная тряпочка для сухой уборки - я ей всю мебель протираю нержавейку на кухне (технику), подоконники - все-все.
Еще есть салфетка для цветов, даже не думала, что цветы грязнее пола :)
И салфетка для лица еще есть.
Вобщем все хвалю :)
О, забыла, еще шарик для предотвращения налета в унитазе. Не знаю, я и так все тщательно мою, возможно и он помогает, никаких желтых следов.
Дорого но оч. надолго!
21.09.2006 14:11:34, Niuta
Сашик
тряпка для стекла - супер просто! как же хорошо ею окна мыть!!!! швабры как нет - собираюсь приобрести. Еще мне очень нравится тюрбан на голову - у меня волосы долго сохнущие, а тут так все быстро. Про шарики тоже ничего не скажу. Большего ожидала от тряпки для сильных загрязнений - видимо, производители не знают, что такое СИЛЬНЫЕ загрязнения. Средненько в общем. Люблю еще их салфетку для оптики. Вот и весь мой опыт с белым котом. 19.09.2006 16:17:26, Сашик
Ирэна
Мне очень-очень нравится их швабра с насадками разными, но вот моя подруга не разделяет мой восторг, так что это индивидуально. 18.09.2006 13:44:48, Ирэна
всем спасибо!!!! а как действует эта варежка для лица? 17.09.2006 21:47:31, Полия
Одну купите и попробуйте. Я - против и моя жаба тоже. Мне понравилась только швабра их. причем именно швабра (конструкция). Дешевых аналогов их тряпочек щас полно, их можно не жалеть и стирать в машине с порошком. В Белом коте меня добивала именно стирка этих тряпок мылом 17.09.2006 20:58:14, antei
сейчас полно тряпочек и пр. других фирм с аналогичными качествами и ничуть не хуже БК, но намного дешевле. 17.09.2006 15:39:21, Веруша
Хмеля
+1 18.09.2006 17:29:25, Хмеля
Дюны
у меня только универсальная пока есть- супер!! хочу еще купить для стекол.. и может шварбру.. 17.09.2006 14:11:18, Дюны
варежка для лица - класс, салфетка для стекол - выше всяких похвал, швабры у меня нет, а все остальное жалею, что купила 17.09.2006 12:51:20, MASHULYA
Дюны
а о каких позициях желеете? я вот еще про мочалку думаю.. 17.09.2006 14:12:02, Дюны
про остальные тряпочки - "пчелка", еще что-то, щеткой для тела в итоге не пользуюсь 17.09.2006 15:16:37, MASHULYA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!