Кто пользовался продукцией компании Белый кот? собираюсь отдать им за их товары немалую сумму денег, и где то в нутри - сомнение, а действительно ли они хороши??? Я хочу себе варежку для лица, швабру и салфетки... а их магнитныеми шариками кто пользовался для стирки
Девочки, мне очень нужен ваш совет, если скажете, что фуфло все - я сэкономлю массу денег, а вам большое спасибо скажу:))))
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Стирка, чистка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще есть салфетка для цветов, даже не думала, что цветы грязнее пола :)
И салфетка для лица еще есть.
Вобщем все хвалю :)
О, забыла, еще шарик для предотвращения налета в унитазе. Не знаю, я и так все тщательно мою, возможно и он помогает, никаких желтых следов.
Дорого но оч. надолго! 21.09.2006 14:11:34, Niuta

Одну купите и попробуйте. Я - против и моя жаба тоже. Мне понравилась только швабра их. причем именно швабра (конструкция). Дешевых аналогов их тряпочек щас полно, их можно не жалеть и стирать в машине с порошком. В Белом коте меня добивала именно стирка этих тряпок мылом
17.09.2006 20:58:14, antei
сейчас полно тряпочек и пр. других фирм с аналогичными качествами и ничуть не хуже БК, но намного дешевле.
17.09.2006 15:39:21, Веруша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.