Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сушилка для белья

балкон утеплен там будет комп. так вот я получается осталась без сушилки для белья. раньше виселки вервки обычные.... хотела может на улице...или внутри-но так чтобы минимум территории занимало.
15.09.2006 11:24:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Время-не-ждет
есть такая штука - палка, присандаливается на стене. Внутри нее на катушках пять струн. Берете половинку этой штуки, тянете к противоположной стене, вешаете на крючок, сверху белье. (длина разматывающихся струн до 4.5 метров каждая). Высохло? Сняли всё, половинку сушилки от крбчка отцепили, оно само назад смоталось.
Когда висит на стене - ну, как кусок короба пластикового для проводки выглядит
20.09.2006 18:09:27, Время-не-ждет
Nessie
А у меня все сушится на штанге для шторки. плечевые изделия и штаны, полотенца - на вешалках (пластиковые, с перекладинами), пододеяльники просто перекидываю. + полотенцесушитель. за ночь 4 кг белья постиранного перед сном и отжатого на 1400 оборотах высыхает. оставшиеся 2 кг длосушиваю во "вторую смену". 15.09.2006 23:14:58, Nessie
мы такую купили, еще не пробовала на предмет удобности, но выглядит супер. Ее в СП как раз собирают дешевле, а то в магазинах она стоит как самолет:( 15.09.2006 14:41:23, Ольга Ч с др.комп.
ВебМаня
мы пробовали, уже года 3
они правда разного размера бывают, у меня средняя
но тяжести туда нельзя вешать, она эта... хрупкая довольно
15.09.2006 18:46:43, ВебМаня
Da'iline
У меня в ванной сушилкм, висят такие палочки (на которых белье и сушится), на блоках поднимаются к потолку...стоят копейки, выглядят имхо прилично. 15.09.2006 12:39:10, Da'iline
Дюны
у вы кстати где их покупали?.. потому что мама не помнить где она покупала 7 лет назад)
15.09.2006 12:41:27, Дюны
Сашик
ой, я видела такие очень часто! в магазинах типа Евродом кстати есть, просто на сттроительных рынках - в аксессуарах для ванны - полно! 19.09.2006 16:25:06, Сашик
Da'iline
Я покупала в магазине хозяйственном "Негоциант" на Семеновской. Еще есть в Стройкомплекте тоже на Семеновской. 15.09.2006 23:57:06, Da'iline
Дюны
оо прям моя ситуация)))
пока решила ее купив в ашане за 400 р сушилку раскладную.. сушу в комнате- но пока в квартире нет мебели.. в дальнейшем хочу в коридоре под самы потолок привинтить сушилку с палочками которые опускаются и поднимаются.. муж против- но думаю потом согласиться))
или есть еще раскладные сушилки к стене крепяться выдвигаются гармошкой..
15.09.2006 12:00:58, Дюны
gera
в коридоре?? а не удобней тоже самое сделать, но в ванне? 17.09.2006 11:00:51, gera
Ага, у нас как раз такая, раздвигается гармошкой, удобно 15.09.2006 14:06:57, Анела
Natalya_kl
или есть еще раскладные сушилки к стене крепяться выдвигаются гармошкой..
мне кажется, что на такой простынь или пододеяльник (в общем крупногабарит :)) не высушишь..
15.09.2006 12:18:20, Natalya_kl
Eleven
Прекрасно все сушится..))
И белье постельное и джинсы..
15.09.2006 18:10:57, Eleven
Дюны
ну скажем честно они вообще небольшие.. но деваться то куда-то надо))
мне идеально подходит те кот к потолку- у мамы такая висит- очень удобно- тем более у меня коридор не очень проходной получиться..муж против из-за эстэтики
15.09.2006 12:35:37, Дюны

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!