Раздел: Бытовая техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Знатокам стиральных машинок

Девочки, стою перед выбором стиральной машинки для мамы. Вот и подумала, а может быть, рассмотреть вариант с вертикальной загрузкой (у меня фронтальная, да, и у мамы была тоже). Может кто-нибудь поделится плюсами-минусами машинок с вертикальной загрузкой. Заранее спасибо.
13.09.2006 14:45:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marty
только что сменила фронталку на вертикалку. в связи с изменением места дислокации:)) что-то эта новая вертикалка очень шумно работает....не знаю, может там что недокрутили....потому как нареканий я на эту модель (электролюкс) вроде не слышала... 13.09.2006 17:59:28, Marty
%) из шкафа вынули ? 13.09.2006 18:43:00, millimetr
Marty
ага:)) у меня оказалась совершенно незадействованная ниша в коридоре с возможностью подключения к воде. там отличная мини-постирочная сфоромировалась. вот только не знаю, чем мне эту нишу закрыть, см выше. там некуда открывать дверцу.
но в шкаф в спальне я возможно поставлю сушку на 45:))
кстати перенос машинки не решил для меня проблему ночной стирки. машинка так гудит, что ночью я от нее посыпаюсь, хотя стоит она от меня далеко.
14.09.2006 09:37:18, Marty
покупай миле или аег :) мы 2 года жили с машинкой аег. свидетельствую: она стирает совершенно бесшумно, отжимает почти бесшумно. сто раз стирали ночью... слышно легкий шорох. 14.09.2006 09:54:54, millimetr
Marty
я уже купила электролюкс. куда мне менять? я еще и предыдущую не продала:)) вроде и электролюкс должен тихо стирать как тут писали.... 14.09.2006 10:44:19, Marty
а ты предыдущую за сколько хочешь продавать ? мне как раз сейчас машинка нужна, б/у или новая дешевая... 14.09.2006 10:49:31, millimetr
Marty
напиши мне подник 14.09.2006 11:13:34, Marty
написала. 14.09.2006 11:22:43, millimetr
Marty
что то нету ничего 14.09.2006 12:22:23, Marty
еще раз отправила... если опять не дойдет, пиши cама на millimetr @ mail.ru 14.09.2006 13:07:47, millimetr
Marty
написала 14.09.2006 13:52:17, Marty
Вертикальные машины еще хороши тем, что барабан у них закреплен с обеих сторон, а у фронтальных - с одной. Поэтому они считаются более надежными. Моя мне нравится (как раз вертикальная). 13.09.2006 17:04:19, удачного выбора
Спасибо всем большое. Буду думать. 13.09.2006 16:44:17, Лися
У мужа бывшего была вертикалка. Не нравилось, что надо крутить барабан, чтобы достать дверцы. Все время боялась упустить дверцы открытые вовнутрь. И неудобно было вытаскивать белье оттуда. С фронтальной мне гораздо удобнее. 13.09.2006 15:21:42, Бабочка Красавица
Мда!Я вот с вертикалками не встреалась у которых дверцы во внутрь открываются?А что касаемо подачи барабана,это согласна. 13.09.2006 15:37:34, галя и
Нет, именно наружу дверцы, и я когда вытаскивала белье, все время боялась, что открытые дверцы попадут внутрь машинки. 13.09.2006 15:48:14, Бабочка Красавица
Вечная Весна
это фобие такое 13.09.2006 16:20:57, Вечная Весна
Еще со времен Эврики полуавтомата. Боюсь упустить дверцы. Если упустишь - как их вытаскивать потом? 13.09.2006 18:03:40, Бабочка Красавица
Я хотя и не знаток,но после поломки своей старой машинки,БРАНДТ вертикалка,которая отслужила мне верой и правдой 10,5 лет,купила тоже БРАНДТ с вертикалкой.Мне нра,хотя говорят что вертикалка сильно прыгает при отжиме белья,у меня не прыгает.Мож прыгучесть от цены зависит.И вообще мне кажется -это дело привычки,в те далекие годы при покупке первой машинки выбирать особо не приходилось,а сейчас просто не напрягалась и купила почти такую,просто посовременние. 13.09.2006 14:52:18, галя и
Вечная Весна
у меня аристон - не прыгает. И бельё можно дозагрузить, если что забыл положить. 13.09.2006 15:02:47, Вечная Весна
Так у меня тоже не прыгает,да и точно +про бельё забыла.Тоже можно загрузить. 13.09.2006 15:35:11, галя и

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!