Господа, кто делал мебель на заказ типа у знакомого мастера? Присоветуйте, куда податься, чтобы купить хорошего качества дерево и ламинат (а может, чего еще из исходных посмотреть).
Поиски детских кроватей крайне меня расстроили, подумываю заказать. Хочу что-то вот типа как по ссылке (почему это должно стоить 2000 евро, убей меня, не понимаю, и еще ждать полтора месяца, @#!%$*!!).
Леруа? Бауклотц.
Спасибо.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если хочется быстро, довольно бюджетно и экологически безопасно, можно посмотреть мебель из карельской сосны mcmck.ru В самом салоне смотрится несколько иначе, чем дома,т.к. у них очень тесно и низкий потолок
А так за 2-5 дней Вы уже с мебелью, доставка удобная, и дерево натуральное полностью, с длительной гарантией, пр-во совместное (там 2 варианта - российско-шведское и российско-финское, если не путаю, а отличаются кол-вом сучков и цветом), стандарт скандинавский. В смысле дизайна классические кровати с надежным бортиком, если двухярусная кровать- лестница двигается вправо-влево, очень удобно, внизу два ящика. 03.09.2006 23:16:24, Антония
А так за 2-5 дней Вы уже с мебелью, доставка удобная, и дерево натуральное полностью, с длительной гарантией, пр-во совместное (там 2 варианта - российско-шведское и российско-финское, если не путаю, а отличаются кол-вом сучков и цветом), стандарт скандинавский. В смысле дизайна классические кровати с надежным бортиком, если двухярусная кровать- лестница двигается вправо-влево, очень удобно, внизу два ящика. 03.09.2006 23:16:24, Антония
Вживую в смысле? Ул. Б. Серпуховская, 48 стоение 1 Небольшой малоприметные павильон на углу старого дома, недалеко от метро. тел 2364975 Картинки в инете есть, сайт я уже давала, www.mcmck.ru . Моя полноразмерная двухметровая двухярусная стоила около 10 т.р. (без матрасов, это я в др. месте подбирала) Посмотрела кровать у нашего друга недавно, тоже деревянную, сделанную под заказ, дороже - качество гораздо ниже. Эта же собирается как Лего, все отлично подходит, досочки идеально ровные. При желании сборка м.б. тоже их, доставка по Москве , боюсь обмануть, чуть ли не бесплатная, я за Мкад, и то было очень недорого, включая подъем; быстро, вежливо, аккуратно. Самые положительные впечатления. Да, работают без выходных, еж. до 21 часа. Возврат без проблем.
04.09.2006 10:17:09, Антония
04.09.2006 10:17:09, Антония

Галь, в кровати для ребенка главное - решетка и матрас. Этого тебе знакомый мастер не сделает. Я сама намучилась с кроватью для маленькой - очень долго искала :( Но вот правильную (комфортную, удобную) нашла только дорогую. В старой квартире я делала кровать для Маши в Мр Доорсе и матрас заказывала типа правильный, какой-то кокосовый. Но результатом было то, что дочка на этой кровати не спала - жестко и неудобно. А сейчас она свою кровать просто обожает.
31.08.2006 09:40:31, Ольга.Екатеринбург
Ну матрас дело понятное. Его я уже и сейчас куплю.
Оль, мои вот сейчас спят на хороших матрасах и на ну просто типа тахте. Грубо говоря, деревянной пластине на ножках. Ну отлично спят.
Я хочу дерево натуральное, хорошее, может, немножко с отделкой, и не хочу столько платить и столько ждать, сколько мне диктуют имеющиеся продавцы. Девочкам, кста, выбор больше! пацанам мне все пытаются продать нечто с дельфинчиками, где экология и не ночевала. какого черта... 31.08.2006 09:51:38, АнглоГалка
Оль, мои вот сейчас спят на хороших матрасах и на ну просто типа тахте. Грубо говоря, деревянной пластине на ножках. Ну отлично спят.
Я хочу дерево натуральное, хорошее, может, немножко с отделкой, и не хочу столько платить и столько ждать, сколько мне диктуют имеющиеся продавцы. Девочкам, кста, выбор больше! пацанам мне все пытаются продать нечто с дельфинчиками, где экология и не ночевала. какого черта... 31.08.2006 09:51:38, АнглоГалка
Оль, все равно я просто на их сайт попадаю. Куда там ткунть, чтоб на решетки попасть, а?
31.08.2006 10:23:35, АнглоГалка
Галь, счас заработал. В продуктах найди матрасы и хольцрамен.
31.08.2006 10:39:52, Ольга.Екатеринбург
Ой, у меня сейчас вовсе не грузится. Чуток попозже может посмотришь? Вообще-то у них всегда сайт работал, что это он вдруг заглючил :( Но посмотри обязательно! Там как раз путешествия обыграны.
31.08.2006 10:32:24, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.