Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умоляю, подскажите...

Нужны маленькие светильники на длинных гнущихся ножках, для подсветки шкафа (надо закрепить эти светиьлники на крыше шкафа, и направить вниз) - не знаю, понятно ли объясняю....
И чтобы они были ЗОЛОТОГО цвета. Серебристые такие есть в икее, не проблема. А нам нужны обязательно золотые, блин :(
Вдруг кто-то где-то видел, а ? Уже куда угодно готова за ними ехать, т.к. найти не могу давно...
09.08.2006 10:45:52,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ВСЕМ СПАСИБА ! Нашли мы нужные светильники, правда нужного количества у них не оказалось, взяли пока один на пробу, остальные заказали... но это уже не суть важно, главное, что мы их нашли и они скоро у нас будут ! 13.08.2006 19:41:45, millimetr
Clumsy
А где? 16.08.2006 15:07:22, Clumsy
Точно не отвечу на Ваш вопрос, но могу поделиться своим опытом. Пару лет назад покупали разные светильники в новую квартиру. И у меня было много заморочек по этому поводу, посему облазила всю Москву. Больше всего понравился Твой дом - очень большой выбор. Тот, который мы посещали - в крокус сити около Строгино. В гранде - действительно много всего, но цены повыше. На Войковской магазин Свет и напротив него Стройдвор. Там было довольно много отделов со светильниками, особенно в стиле хай-тек. Еще в старике хоттабыче бывает что-то интересное. 10.08.2006 10:49:31, Anet7
спасибо...
меня в данном случае не люстры-торшеры дорогостоящие интересуют, а банальная подсветка... ей цена - три копейки (тем серебристым, что я в икее видела), но найти не могу, ыыыыы !
10.08.2006 11:29:09, millimetr
это я так написала много)), во всех магазинах этих есть и подсветки разные.
в твоем доме - точно есть
10.08.2006 13:19:20, Anet7
спасибо, мне про него в девичьей писали, попробую доехать туда на выходных... 10.08.2006 13:59:38, millimetr
очень много подобных в гранде на ленинградке, сами искали недавно 09.08.2006 17:11:29, mamashunya
не может быть... мы туда как раз собираемся ! А где, в каком отделе ? В каком гранде - новом или старом ? подскажите плз, а то сами мы точно не найдем, он же огромный. 09.08.2006 17:31:49, millimetr
Гранд 2, там еще гранд 1 есть, на 5 этаже, а вообще там у любого спросить можно Там весь этаж под свет отведен 10.08.2006 13:49:55, mamashunya
гранд 2 на 5 этаже, так ? 10.08.2006 14:00:11, millimetr
а можно вас спросить про плитку у вас в гостевом санузле (светло-бежевая и коричневая). Хотим такую же преобрести. ВЫ уже с этой плиткой живете какое-то время. Есть ли у нее какие-либо недостатки? Может на темной плитке сильно грязь видна, ну или известковый налет или еще что-либо? :-) Просто мне она очень нравится, но только пожив с ней, можно составить полное представление. Надеюсь, вы поняли суть вопроса :-)
спасибо
09.08.2006 14:28:55, Xexe
честно говоря - не поняла :) какие могут быть проблемы с плиткой ? :) известковому налету взяться неоткуда - я ж воду на нее не лью...
грязь видна наоборот меньше, чем на бежевой (у нас в большом су бежевая)...
вот отмыть ее было тяжело после ремонта - это да. нам именно в этом санузле заляпали плитку грунтовкой. но я не знаю, возможгно, любую другую плитку так же сложно отмывать - не пробовала...
09.08.2006 14:39:51, millimetr
ясно, спасибо :-) Мы сейчас снимаем квартиру, вокруг раковины однотонный синий и желтый цвета. От раковины все-таки есть брызги. Так вся эта плитка в известковых пятнах. Трешь- не ототрешь. Собственно и с полом такая же картина. А в нашей собствен. квартире мы хотим все стены сделать бежевой плиткой (как у вас), а вдоль раковины пустить одну широкую вертикальную полосу от пола до потолка из темной плитки. Ну и полы соответственно как у вас. Вот мне и интересно, не будут ли сильно видны известковый налет от брызг на темной плитке. Хотя она же не однотонная, с какими-то полосочками чтоли немного другого цвета. Вроде и не должно ничего быть видно. Да? :-) 09.08.2006 16:28:02, Хехе
ну у меня около раковины как раз светлая плитка, так что возможно там и есть какие-то капли, которые я просто не замечаю на светлом фоне. это приглядеться надо дома. да и много ли этого налета могло образоваться за год-то... тем более при фильтрах...
так что зуб дать, что ничего видно не будет, не могу.
09.08.2006 16:56:41, millimetr
Ирина_малина
на всех рынках продаются. поищите просто. видела в строгино, митино. думаю есть везде. 09.08.2006 13:30:12, Ирина_малина
в нашем округе не видела :( именно чтобы на ножке, а не на прищепке. 09.08.2006 13:57:38, millimetr
Пумбрия
Видела на Москворецком рынке, но номера палатки не помню ((( 09.08.2006 12:02:56, Пумбрия
москворецкий - это где ? территориально ? 09.08.2006 13:57:55, millimetr
XXL
М. Каховская, 10 мин пешком 14.08.2006 12:59:40, XXL
Cпасибо ! Надеюсь, пригодится в будущем, но светильники я уже нашла !!! Чему несказанно счастлива :) 15.08.2006 11:01:47, millimetr
Пумбрия
Это от метро Профсоюзная на 52трол. до конца 09.08.2006 15:17:44, Пумбрия
а если на машине ? там какая улица рядом или шоссе ? 09.08.2006 15:35:59, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!