Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Борьба с насекомыми и грызунами :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МУРАВЬИ ДОСТАЛИ((((((
ыыыыыыыыыыы(((((((( как меня достали эти мелкие рыжие муравьи на кухнеееееее((((((( Ничто их не берет, даже хвалёный Гетц только на время... Кто-то мне сказал, что надо отодрать всю кухню, найти где у них самый главный муравей огромный, убить его и тогда муравьи уйдут... Неужели никакого другого способа нет??? Они мне уже ночью снятся(((((((((((((((
08.08.2006 09:20:17, Крёстная
11 комментариев

из средств - действительно карандаш "Машенька". И еще раптор таблетки.
Мы в свое время все это сделали. Муравьи исчезли.
Еще можно вызвать из СЭС, чтобы поморили, и лучше договориться, чтобы и у соседей из смежных квартир тоже 08.08.2006 18:14:33, Анирам

Кстати, комбат тут советуют - тоже помогает 09.08.2006 12:16:13, Анирам
верно, нужно убить самого здорового - он (или она?)у них там всем заправляет :)) главное - обнаружить его дислокацию, что непросто. может, отследить направление, в котором они преимущественно движутся? :) у нас местом их расположения оказался старый неиспользуемый термос. после уничтожения всей этой термосной тусовки, мы вздохнули свободно :)
08.08.2006 15:42:47, Фомиch
да они всегда откуда ни возьмись ползут((( Ясно, что из-за кухни (та стена, где мойка, толешница, плита), но откуда точно - не определить, пока кухню не отдерешь
08.08.2006 15:48:43, Крёстная

В свое время (давно, правда) мы каким-то таким отечественным карандашом напрочь избавились от тотальной экспансии муравьев в квартире свекров.
Вообще, у соседей тоже надо выводить:(( 08.08.2006 11:25:57, Крапива

Не пробовала таких карандашей, попробую, мне все сгодиться, лишь бы эффект был... 08.08.2006 14:41:39, Крёстная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.