В ближайшие дни надо купить: обои, кафель и самоклейку под дерево. А вообще еще нужны: линолеум, светильники и карнизы.
Рынки отпадают, потому что в 19ч там никого нет. Да и сравнивая выбор того же линолеума на рынке и в Старике Хоттабыче, пришла к выводу, что на рынке выбор гораздо хуже.
Куда податься в эти 2 вечера? и спокойно все выбрать? Территориально на юге. Я посмотрела Твой Дом вообще работает круглосуточно на Каширке. Есть смысл туда ехать?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леруа мерлен -всё есть, цены умеренные, где-то на юге тож есть (в Медведково радом с ним Мытищинская ярмарка- реально цены на ней выше, качество ниже), раб. до 21
27.07.2006 22:24:20, W.i.t.c.h.

Выбрала, оплатила, договорилась о резке по размеру и доставке за 300 рублей. Когда доставили, договорилась о подъеме и помощи в укладке. Итого - около 7 000 линолеум и 1000 за доставку и работу. Оперативно и без проблем. Так что довольна как слон.
27.07.2006 10:49:04, Мышикова мама
Мы плитку покупали в Кераме. Вы же в ЮЗАО? На Академической есть магазин и на Никулинском рынке. Но вот по времени возможно Вам не подойдет...
27.07.2006 10:41:03, NikitA
Да, к сожалению Никулинский рынок в реальности до 18.30 примерно. В крайнем случае на след неделе отпрашиваться с работы придется...
27.07.2006 14:50:07, ОООльга

Вобщем, вернулись домой в полночь, уставшие, извините с одной прыскалкой для цветов.
И вобщем-то ничего такого мы не искали. Плитку бежевенькую и обои нейтральные. Не вышел у нас каменный цветок. Наверное, у нас что-то с головой... 27.07.2006 09:28:19, ОООльга
И в самом деле - более ацтойного магазина, чем Леруа этот , туды его, Марлен, представить сложно. Обоев выборменьше чем в одном ларьке на рынке в райцентре, ровно так же с плиткой... Полное убожество...
27.07.2006 14:32:26, AleXXX

Леруа, Оби, Маркткауф - тоже хороший выбор. 27.07.2006 14:29:57, tanich

Плитка и обои убогие и дорого все
Оби - вообще большое сельпо. Там чистовые материалы только на съемную квартиру выбирать
А в Леруа хорошо черновые брать 27.07.2006 16:16:12, swehh

Мне нравится. За все материалы не скажу, но обои и плитка там не дороже, чем везде. Обои мы там покупали, мне очень понравилось, что там наглядно все - прилеплен кусок обоев, под ним - коврик, рядом висит занавеска, и сразу складывается концепция. К тому же обои по цветам разделены - ряд бежевый, ряд голубой, ряд зеленый. Удобно
В Леруа покупали только черновые материалы, в Твоем доме - предметы интерьера в уже отремонтированную квартиру 27.07.2006 09:42:21, swehh

Вот только из того, что там у них поклеено, половины в реале нет или есть остатки по 2-3 рулона:(((
Мне удалось подобрать обои только с пятого(!) захода. Смотришь-выбираешь-записываешь код-идешь к консультанту и называешь код-он смотрит по базе (нет в наличии на складе)-обламываешься-идешь выбирать снова. А я искала всего-то обои в бежево-желтом тоне, без рисунка, без подбора. 27.07.2006 10:39:29, Мышикова мама
Еще мой муж в 1997 году, когда свою квартиру ремонтировал, был вынужден мотаться по всем магазинам Хоттабыча и собирать по 1-2 рулона обоев нужного цвета. Когда в 2002 году мы мою квартиру ремонтировали - было тоже самое :-( Есть модель на стенде, а вдруг оказывается, что одни обои есть, а вторых осталось мало, а бордюр вообще в 1 рулоне...
28.07.2006 11:54:48, Polett

Да, приключения с обоями были в Хоттабыче в Лиге (Химки). А в Хоттабыче на Пражской повторилась та же история с профилем для линолеума: образец выставлен, а в наличии нет. 27.07.2006 12:03:43, Мышикова мама

В Твоем Доме мы нашли плитку дешевле, чем где-либо еще, даже в фирменном магазине. Но вообще-то это бутик, судя по ценам, ктр были год назад. Леруа дешевле. Так что я бы советовала Леруа.
26.07.2006 20:07:05, ВешнЯ (ex WP)

Твой дом - действительно, всего много, но вот чтобы светильник посмотреть и купить, готовьтесь потратить часа 2. Там один консультант на всех, он же и люстры сам снимает. В общем, я не настолько терпелива:(
Хоттабыч - далеко не все, что выставлено в зале, есть в наличии. Светильников вообще мало. Консультант на самом деле не консультант, а типичный продавец, не отягощенный знаниями предмета. Линолеум везли 2 дня. Привезли, не смогли занести. Грузчики обматерили Хоттабыч по полной программе - такая ситуация у них бывает каждый день, а в магазинах не предлагают резку линолеума. Вернули все в магазин, там порезали по размерам, потом повезли снова. Еще 2 дня потеряли.
Итог: обои, линолеум и профили - Хоттабыч,светильник и люстра - Электронный рай (я нашла там салон шведских светильников с отличным выбором), провода, розетки-выключатели - ОБИ. А карниз, наверное, в Икее куплю. 26.07.2006 13:37:17, Мышикова мама

Мерлен дешевле всего по ценам. Мы в тот, который в Строгино ездим.
26.07.2006 11:43:16, Ольга*
в Хоттабыче дорогие материалы (по сравнению с рынком на 41 км.МКАД и Каширским двором-1,2 - в два раза дороже смеси (250 против 500 за мешок) и так по всем материалам, а выбор скудный по сравнению с огромными рынками. Двери вообще в 3 раза дороже в Хоттабыче. Из предложенного списка я слышала хорошие отзывы про Мерлен, если рынки не подходят, но он в Строгино, нам с Академической далековато, куда удобнее 15 мин. и уже на рынке.
26.07.2006 11:42:31, Шаффи

А у нас терпит до выходных, подскажите, пж-ста, куда метнуться за плиткой?
26.07.2006 13:36:20, Юля-ля

У них большой выбор импортной плитки, а еще есть Керама по ценам значительно более выгодным чем в фирменных салонах Керамы. 26.07.2006 14:02:39, Марусик

Твой дом дороже Леруа. Старика Похабыча не рекомендую :) весьма.
Плюс, Леруа - это специализированно для ремонта, Твой дом - это еще и другое все для дома... В общем, я бы в Леруа.
А с белым балконом что-то решилось? 26.07.2006 11:21:34, Акцент
Ага, спасибо. Значит в Мерлен.
вчера мне все панели заменили беззвучно! даже без чека! нашли недорогую машину, погрузили, разгрузили и вообще я оказалась приятно удивлена обаятельностью продавцов. Так что все обошлось мне в 500 руб на машину.
купила вместо белых панели, похожие на дерюжку теплого бежевого цвета. Довольна, как не знаю кто :)
спасибо за участие :))) 26.07.2006 11:29:29, ОООльга
Плюс, Леруа - это специализированно для ремонта, Твой дом - это еще и другое все для дома... В общем, я бы в Леруа.
А с белым балконом что-то решилось? 26.07.2006 11:21:34, Акцент

вчера мне все панели заменили беззвучно! даже без чека! нашли недорогую машину, погрузили, разгрузили и вообще я оказалась приятно удивлена обаятельностью продавцов. Так что все обошлось мне в 500 руб на машину.
купила вместо белых панели, похожие на дерюжку теплого бежевого цвета. Довольна, как не знаю кто :)
спасибо за участие :))) 26.07.2006 11:29:29, ОООльга
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.