У нас двушка на первом этаже "хрущевки", на кухне значительное место занимает вентиляционный короб, нормальный кухонный гарнитур не разместить, на стене имею ввиду. Как быть, можно ли этот короб убрать? Квартиру продавать не собираемся. Я вот еще думаю, если я этот короб уберу, и вместо него потом из гофры что-нить смонирую меньшим размером. Мне место под шкафчики нужно:((( Дайте совет, плиз, а то уже всю голову сломала. Купила на кухню обои, решила освежить, но понимаю, лучше за один раз все сделать.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Ремонт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вообщем я его сносила, и кв. уже продала, ни у кого не возникло вопросов по этому делу, а обычно ко всяким переделкам очень придераются))) 27.07.2006 13:32:11, Ирэна

со сносом короба все-таки надо быть поаккуратнее, у нас соседи сверху сломали, вентиляцию нарушили и мы дышали всеми ароматами кухни и туалета нижних этажей, пока соседей ЖЭК в судебном порядке не заставил восстановить. Прада у нас 12 этаж. А по поводу 1-го не знаю.
26.07.2006 13:03:24, k123

Да по-любому, на все процедуры с вентиляционным коробом нужно техническое заключение. Если уж по правилам.
26.07.2006 17:57:47, Анаис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.