Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабриолетта (exПУФФ)

Кухня в английском стиле

Хочу сделать кухню в английском деревенском стиле. Где б картинки наковырять маме показать?
объяснять-рисовать умучилась и не выходит. мы по-разному видим нашк кухню.
11.07.2006 12:30:42,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смотря что есть англ. стиль :) То, что у нас им называется отличается от того, что я видела в англии :)
1)http://www.mfi.co.uk/mfi/CatalogRange.asp?CT=/3080/YourKitchen&CT=/3090/YourKitchen/KitchenIdeas
2)http://www.homebase.co.uk/webapp/wcs/stores/servlet/HomebaseStaticPageSecondLevel?storeId=20001&includeName=kitchenindex.jsp
Надеюсь, поможет
13.07.2006 18:45:58, Вука
ну вот когда я кухню делала, идея тоже была типа полуанглийский-полудеревенский стиль... посмотри в альбоме... 11.07.2006 12:43:04, millimetr, очень скромно и боясь помидоров
Кабриолетта (exПУФФ)
твой холодильник тему сменил :)) я хотела прямо совсем деревню из зеленого клена некрашенного. кухня - квадрат 4х4м с двумя окнами. эх, придется "идеями" затариваться.... 11.07.2006 15:30:58, Кабриолетта (exПУФФ)
Кабриолетта (exПУФФ)
В тебя помидорами? дорогая, ты шо? классная кухня, вот именно так видит это мама, а я покрюнделястей чтоли. Очень твоя понра!!!
Кстати, холодильником довольна? я все думаю такой или просто широченный, во втором вроде места больше или так кажется?
11.07.2006 12:52:23, Кабриолетта (exПУФФ)
ну слава богу. там собстно пока только мебель сделана. Надо еще столовую группу делать, занавески, люстру... но мы пока на это забили.
холодильником довольна А что значит "просто широченный" ? Чем мой "непросто" широченный ? :) не поняла вопроса.
11.07.2006 13:01:34, millimetr
Кабриолетта (exПУФФ)
ну у тебя sbs же, вот я думаю куда побольше запихнуть можно в такой иди такой c 1 дверью, но с более широкой полкой (вот надо оно или не надо???) и стоит дешевле в 3 раза 11.07.2006 13:26:37, Кабриолетта (exПУФФ)
по ссылке отличный холодильник. Влезает много, красивый, качкство хорошее. 11.07.2006 15:10:30, Иероглиф
Кабриолетта (exПУФФ)
а ссылку???? 11.07.2006 15:23:01, Кабриолетта (exПУФФ)
да по твоей ссылке. У меня примерно такой тока корейский уже много лет. Вот доживет куплю новый такой же наверное. Я правда хотела Самсунг такой двухдверный, где с одной стороны морозилка, с другой холодильник. У знакомой посмотрела, чето мало места, кастрюли две не поставишь, но красивый и с прибамбасами всякими. 11.07.2006 15:39:00, Иероглиф
Clumsy
Почему не поставишь?!!! Если аж 6-литровую ставить, то да, а средих 2 влезает только так!
А если еще полка, двигающаяся по высоте, то и высоченную кастрюлину можно впихнуть!
11.07.2006 17:02:19, Clumsy
это образно. Просто в том что по ссылке место реально внутри больше. 11.07.2006 17:07:10, Иероглиф
Clumsy
шире - да. Всего холодильная камера меньше - 428 л у шарпа по ссылке против 454 л у глубокого сайда. 11.07.2006 17:24:13, Clumsy
Кабриолетта
глубина = неудобство (для меня), мне б вообще такое. все под рукой, все видно и чтобы морозило/ Только не бывает :(( 11.07.2006 17:41:48, Кабриолетта
плохо сняла :) 11.07.2006 17:55:32, millimetr
у тебя пароль. 11.07.2006 17:46:14, millimetr
Кабриолетта
Ир, может это и не деревня английская, но фоту примерно чё хочу нашла (примерно), и это в дом, а не квартиру в москве.
(пол на фотке ужасный, не смотри)
11.07.2006 18:15:36, Кабриолетта
оооо... я поняла :) да, мне тоже такое нра :) но для квартиры это было бы слишком экстремально :) родные не поняли бы :) да и имхо простора под такую кухню требуется куда больше, чем у нас есть.
да, имхо под такую кухню футуристический х-к не покатит. надо какой-то стилизованный. И духовку тоже - знаешь, бывают такие под очаг сделанные...
12.07.2006 10:30:40, millimetr
Кабриолетта
Ир, цену узнала, сползаю по стенке... 6000евро за м 12.07.2006 14:01:22, Кабриолетта
Clumsy
ИМХО, в настоящей Англии ЭТО не носят :)) 12.07.2006 16:22:43, Clumsy
Кабриолетта
тады как ЭТО обозвать дизайнеру, все его предыдущие зарисовки забракованы 12.07.2006 16:46:08, Кабриолетта
Clumsy
а) Вчера в МЕТРО C&C на Пр.Мира увидела прекрасный журнал - "Мебель в деревянном доме" или что-то похожее, вцепилась в него клещом (хотя у меня просто маленькая квартира :))), муж еле отодрал, ибо цена аж 600р!
Но оно того стоит, все равно хочу, но их там всего 2 шт. было.
Может, там есть названия? Думается, это стилизация под СТАРЫЙ какой-то стиль, может, викторианский? Может, там, стиль эпохи королевы Анны?
Проще, может, фотку дизайнеру показать, а стил определить и найти подходящие элементы - как раз и есть его работа?

б) может, закидают меня камнями здешние специалисты, но в ИКЕЕ есть такая кухня "Стот Белый", с такими полосочками широкими по дверцам. Так вот дело даже не в самОй кухне, а в той экспозиции, которую я из нее видела в новой ИКЕЕ Белая дача. Большая комната, из мебели использованы, по-моему, все варианты шкафов, в т.ч не очень принятые у нас. И смотрится весь этот комплекс именно кухней в доме, а не в квартире. И думается мне, что по цвету и композиции очень похоже на СОВРЕМЕННЫЙ английский деревенский стиль, только фасады немножко другие. Но, кажется, это не то, что Вы ищете.
13.07.2006 13:21:18, Clumsy
Кабриолетта
ну его, набирай 150972 11.07.2006 17:56:55, Кабриолетта
Кабриолетта
сняла. там просто шкаф с какого-то сайта, но учитывая мою лень мне бы так холодильник ворочался, только без половинчатостей 11.07.2006 17:50:39, Кабриолетта
слушай, мне такое тоже немедленно надо. только куда ставить... 11.07.2006 18:02:10, millimetr
Кабриолетта
ну в общем на 4 части раскладывался, а не просто там полки + маленькие на дверце 11.07.2006 17:56:01, Кабриолетта
Clumsy
Ага, как раз такие навески я планирую закупить в числе рейлингов и повесить в нижние кухонные шкафы!
А по поводу сайда и его "неудобной" глубины - Вы съездите его пошшупайте! У него как раз глубина именно полок - нормальная, а на дверцах полки - в 2 ряда бутылки типа "Байкала" большого ставятся. В морозильном отделении то же самое. То есть Вы его открываете - и как раз 4 громадных части. Единственно, морозильник и холодильник одновременно вряд ли будуту открывать.
А тот холод-к по ссылке (шарп) - как он может стоить в 3 раза дешевле, чем сайд, когда меньше, чем в 2 раза дешевле?!
Там 29-31 тыс против 55.
11.07.2006 18:09:03, Clumsy
Кабриолетта
я сайды по 86 видела, ну ладно, мне б с самой кухней определиться....
вот мое хотение (для коттеджа, а не квартиры)
11.07.2006 18:14:49, Кабриолетта
Кабриолетта (exПУФФ)
:)), я его и не рассматривала еще, просто Ирине ссылку про однодверность и ширину кидала. 11.07.2006 15:49:29, Кабриолетта (exПУФФ)
у меня как раз не сайд. У меня такой, как ты хочешь, только с двумя дверьми вместо одной. То есть, верхняя половина у меня - это холодильник, нижняя часть - морозильник. Просто он широкий, шириной как сайд.
А такие сайды, у которых слева узенький морозильник, а справа узенький холодильник, нам показались неудобными.
Если будешь брать широкий, то с двумя дверьми сверху удобнее, чем с одной.
Даю ссылку на мой холодильник. Только по ссылке он черный, а не металлический.

ЗЫ если совсем честно, то такая ширина не нужна (по крайней мере, нам, и по крайней мере пока детей нет). Но мы при ремонте оставили нишу спецом под именно такой размер. Любой другой х-к смотрелся бы как глиста в стакане. Поэтому нам некуда было деваться с подводной лодки.
11.07.2006 13:49:48, millimetr
Кабриолетта (exПУФФ)
спасибо, ты помогла мне выбрать хол., а у сайдов действительно места 0 11.07.2006 14:02:54, Кабриолетта (exПУФФ)
%) у них даже не столько места нет, сколько пользоваться им неудобно... в узкую дверку ставить большую кастрюлю, например... а тут - хоть казан. 11.07.2006 14:43:39, millimetr
Крёстная
Ир, а биофреш или как там её... нулевая камера чтоли... есть в нём? И дверки удобно открываются, если с обеих сторон хол-ка ещё что-то стоит? 11.07.2006 14:53:52, Крёстная
есть. Если посмотришь на картинку по ссылке, там в холодильном отделении самая нижняя такая стеклянная емкость - оно и есть. нулевое.
у меня лично дверки открываются неполностью, только на 90 градусов - у меня с одной стороны дверь в стену упирается, с другой - в кухонную мебель. но пространства, которое между дверок образуется, хватает, чтобы например гусятницу на полку поставить.
11.07.2006 15:07:14, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!