а кто-нить ставил кабину с гидромассажем при не очень хорошем (перебойном)напоре воды. у меня вода из скважены, насос хороший, но всяко бывает.
в магазине однозначно не ответили, и я поняла летом какие-то профаны подрабатывают больше, в общем хоччется, но незнаю права ли я.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Сантехника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для поддержания водяного давления в системе постоянного (чтобы работала стиралка и посудомойка) есть такая штука - ресивер... В частных домах полезна, в коттеджах. Пораспросите.
18.07.2006 16:36:16, Moon

у меня у соседа навороченная такая ванна.Он говорит ну вот все отлично, но дверцы отмывать....Остаются пятна от воды, либо сразу вытирать придется, либо раз в неделю отмывать их.Но все равно- муторно. 10.07.2006 12:37:17, gera

именно гидромассажный душ ? а расскажи, какой фирмы, что там есть... мы тоже такой будем ставить, а инфы я особенно нигде не вижу...
10.07.2006 12:48:12, millimetr

Вот посмотри.
в нашей пестни, массаж спины, пар, душ. сейчас хочу понавороченней конечно. Посчитала 5 лет уже старушке нашей, налет накапливается около форсунок иногда, но быстро и легко стирается, со стеклами проблем нет 10.07.2006 12:58:20, Кабриолетта (exПУФФ)
а всякие мелкие массажи - ступней там, не знаю чего еще... а пар - это то, что они сауной называют ? Скажи, плз, это хоть отдаленно на сауну похоже ?
10.07.2006 13:28:52, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.