Чёто поиск тут не тоо выдаёт совсем(((
Где, кроме дорогущих магазинов типа "Восточный базар", "Элитные ковры" и т.д. можно найти хороший ковёр??? За штуку уже, боюсь, не потяну ковёр(((( Неужели, кроме персидских, больше нигде ковров в Москве нет приличных? Может есть каки-нибудь узбекские или таджикские там....? Где искать ковёр в "восточную комнату"?
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Домоводство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В Стамбул не хочешь съездить? :)) Я тебе наводку дам, там и посоветуют, и скидку дадут...
В остальном, имхо, в Москве можно только либо за безумные деньги, либо пост-советское темнокрасное такое... 10.07.2006 11:05:17, АнглоГалка
Галь, я люстру из Шарма когда тащила, то мне ещё там шикарнейший ковёр предлагали.... за 250$... Шелк пополам с шерстью, 2 на 3 метра почти... И складывали его вчётверо спокойно, такой он тонкий был... Но я одна была и уже не было сил тащить на себе.... Теперь локти кусаю...
10.07.2006 11:08:26, Крёстная
В остальном, имхо, в Москве можно только либо за безумные деньги, либо пост-советское темнокрасное такое... 10.07.2006 11:05:17, АнглоГалка

Значит в Шарм надо слетать:-))) Делов то. Не знаю скока узбекские ковры, но блин туркменские стоят дофига.
10.07.2006 11:36:28, Иероглиф
Их вывозить из страны нельзя.
Но мне лично они все равно не очень нравятся... 10.07.2006 11:43:39, АнглоГалка
Но мне лично они все равно не очень нравятся... 10.07.2006 11:43:39, АнглоГалка
Знаю Гал. У меня есть эти ковры. Я просто своего счастия не понимаю:-))) Но муж всегда в фильмах иностранных в хорошем интерьере мне на эти ковры указывает. Они там действительно неплохо выглядят. Мне надо дом побольше с залом метров 40, тогда да.
10.07.2006 18:03:57, Иероглиф
Во какая ты роскошная женщина! ;))
Не, туркменские правда очень большой изыск и роскошь. Базара нет. У меня просто неправильные предпочтения в этом смысле... по обходу турецких лавок по крайней мере я это поняла. 11.07.2006 08:06:33, АнглоГалка
Не, туркменские правда очень большой изыск и роскошь. Базара нет. У меня просто неправильные предпочтения в этом смысле... по обходу турецких лавок по крайней мере я это поняла. 11.07.2006 08:06:33, АнглоГалка
Мы нашли очень приличный ковер в восточном стиле в Хоттабыче, вискоза, выглядит как шелковый, стоил ок. 9 тыс. руб. (где-то 2,5м х 3 м).
10.07.2006 11:00:25, Пандора
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.