Раздел: Домоводство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крёстная

где найти ковёр??

Чёто поиск тут не тоо выдаёт совсем(((

Где, кроме дорогущих магазинов типа "Восточный базар", "Элитные ковры" и т.д. можно найти хороший ковёр??? За штуку уже, боюсь, не потяну ковёр(((( Неужели, кроме персидских, больше нигде ковров в Москве нет приличных? Может есть каки-нибудь узбекские или таджикские там....? Где искать ковёр в "восточную комнату"?
10.07.2006 10:53:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
gera
На Рязанке, если ехать из центра, слева, недоезжая до карачаровского переезда, есть магаз. Точного названия не помню. там много ковров- с восточной тематикой в том числе.Цены...ну может в штуку и уложишься, может даже чуть меньше. 10.07.2006 12:32:39, gera
Крёстная
это напротив церкви чтоли? Там церковь около переезда, зелененькая такая... 10.07.2006 14:49:00, Крёстная
gera
Не, Юль, значицца смотри. Недоезжая до церкви, она действительно слева, вот по этой же стороне ,метров 150-200 ДО церкви, длинное здание, на первом этаже этого здания магазин трикотажа, кафешка какая-то, и ковры. 10.07.2006 16:04:59, gera
Крёстная
ага, Ир, поняла, ДО световора короче... Спасибо)) 10.07.2006 20:49:43, Крёстная
Кабриолетта (exПУФФ)
off: Юль, смотри банкетки в свою арабскую комнату. Ну ты уже наверное поняла мою помешанность на кованной мебели, я начинаю наполнять свой дом, без спинки заказывать буду на след. неделе 10.07.2006 12:07:52, Кабриолетта (exПУФФ)
Крёстная
о, Наташ, мне столики и этажерки больше понра))) Спасибо)) Я карниз кованный ещё хочу... Но в магазинах всё какое-то убожество((( 10.07.2006 14:50:46, Крёстная
В Стамбул не хочешь съездить? :)) Я тебе наводку дам, там и посоветуют, и скидку дадут...

В остальном, имхо, в Москве можно только либо за безумные деньги, либо пост-советское темнокрасное такое...
10.07.2006 11:05:17, АнглоГалка
Крёстная
Галь, я люстру из Шарма когда тащила, то мне ещё там шикарнейший ковёр предлагали.... за 250$... Шелк пополам с шерстью, 2 на 3 метра почти... И складывали его вчётверо спокойно, такой он тонкий был... Но я одна была и уже не было сил тащить на себе.... Теперь локти кусаю... 10.07.2006 11:08:26, Крёстная
Значит в Шарм надо слетать:-))) Делов то. Не знаю скока узбекские ковры, но блин туркменские стоят дофига. 10.07.2006 11:36:28, Иероглиф
Их вывозить из страны нельзя.

Но мне лично они все равно не очень нравятся...
10.07.2006 11:43:39, АнглоГалка
Знаю Гал. У меня есть эти ковры. Я просто своего счастия не понимаю:-))) Но муж всегда в фильмах иностранных в хорошем интерьере мне на эти ковры указывает. Они там действительно неплохо выглядят. Мне надо дом побольше с залом метров 40, тогда да. 10.07.2006 18:03:57, Иероглиф
Во какая ты роскошная женщина! ;))

Не, туркменские правда очень большой изыск и роскошь. Базара нет. У меня просто неправильные предпочтения в этом смысле... по обходу турецких лавок по крайней мере я это поняла.
11.07.2006 08:06:33, АнглоГалка
Мы нашли очень приличный ковер в восточном стиле в Хоттабыче, вискоза, выглядит как шелковый, стоил ок. 9 тыс. руб. (где-то 2,5м х 3 м). 10.07.2006 11:00:25, Пандора

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!