Я часто покупаю обувь в магазинах "Фамилия". Она там дешевая, вид нормальный и ходить можно. Но она у меня рвется через 2-3 месяца. Внимание вопрос :)
Если купить обувь в обычном магазине (дорогом). Она продержится дольше? Или тоже один сезон.
Берем обувь обычную, без пожиненной гарантии.
Конференция "Хозяйство""Хозяйство"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я стараючь покупать обувь из натуральных материалов, пару сезонов она имеет номальный вид, потом вид теряет но носится... И на рынке можно такую найти, и в магазинчиках, и в бутиках... Просто выбирать внимательно... Не люблю поэтому монобрендовые обувные магазины.
18.07.2006 16:38:09, Moon
Как повезет, я отходила 2 зимы в сапогах из магазина "Волкинг", который в Меге, обычно там обувь странноватая, а эти были ничего себе. Так у них через 2 года отлетела декоративная заклепка, и все :)). Стоили тыщи 4. Демисезонным сапогам неизвестного происхождения за 6 тысяч уже года 4, живы. И, главное, выглядят весьма актуально :)). Ботинки года 4 ношу точно, постепенно теряют вид, но не рвутся. Босоножки фирмы Антилопа (увы, мой размер ближе к детскому) такие, из широких резинок, относила 2 лета, потом резинки стали более мягкими, стало неудобно.
11.07.2006 03:09:17, Ясень
хе, у меня тартуфоли с пожизненой гарантией, за 7 лет 1 раз меняла набойку, ходила раньше евридей, сейчас надоели + на носке кожа чуть стерлась. Но удобные, не смотря на каблук. стоили около 200$
10.07.2006 11:37:31, Кабриолетта (exПУФФ)
В ЦУМе за 200 нифига не купишь, если только на распродаже и если повезет с размером.
10.07.2006 21:54:03, Иероглиф
НЕ факт. Мы с Экко 2 раза попадали, правда с детскимиЗа прошлую зиму покупала 3 пары- 1 на рынке-(4000р)- порвались в клочья через 2 недели ( не пошла менять т.к. чек потеряла), вторые в дешевом магазине Маттино, думала добегать зиму- через неделю -сапоги превратились в Г-о. 3-и покупала в дорогом магазине на распродаже - через 2 недели потяряли вид. И это с учетом того, что я вообще не хожу по улице. ТОлько езжу. На лето купила в Egle, там и цена доступная и качество вроде пока не подвело.
10.07.2006 11:11:37, Олеся и котята
А вот детские... кстати.. у нас Reima ко второму сезону уже текла просто сразу, как в лужу наступишь.. блин.. и покупалась ведь в Смоленском пассаже.. (или калинка стокманн.. не знаю, как правильно)
10.07.2006 16:55:38, Nessie
А я ношу-ношу экковские зимние ботинки... и все никак не снашиваются, надоели уже, но и выбросить жалко - ботинки-то отличные, не протекают, уход минимальный...
10.07.2006 15:06:12, Elen
Конечно, продержится дольше! Я очень неаккуратно ношу обувь, и тем не менее.
В Москве, конечно, неоправданно дорого все. Но посмотрите таки Экко хотя бы. На распродаже более-менее по разумным ценам все. Я отцу там покупаю - уж какой сезон носит. 10.07.2006 10:17:36, АнглоГалка
В Москве, конечно, неоправданно дорого все. Но посмотрите таки Экко хотя бы. На распродаже более-менее по разумным ценам все. Я отцу там покупаю - уж какой сезон носит. 10.07.2006 10:17:36, АнглоГалка
В родном Nike за 100$ я проходила года 4 с весны по осень в студенчексую бытность.. и сейчас еще несколько лет на даче донашиваю... Зимние ботинки молодежного типа за те же деньги из приличного магазина продержались тоже сезона четыре
09.07.2006 21:58:03, Nessie
Спортивные то да. Не фокус. А вот неспортивные, классического фасона бы найти надёжную марку...
09.07.2006 23:30:54, n-p-n
экко, дотор мартинс - супер. Живут просто класс. Остальное не знаю, но Саламандер, эт тоже "г", но сбоку и хорошо разрекламированое. Терволина еще ничего, но только как для машины обувь. Не расчитана, что в ней пешком много ходить.
09.07.2006 18:58:22, Grid
А для женщин (не а ля турист) обувь нормальная бывает?
Потому что я то хожу в основном, в «Рибоке». И он меня полностью устраивает. Хожу очень много. Но жена спортивный стиль не приемлет.
Адидас не понравился. Не сдюжил. 09.07.2006 21:34:51, n-p-n
Потому что я то хожу в основном, в «Рибоке». И он меня полностью устраивает. Хожу очень много. Но жена спортивный стиль не приемлет.
Адидас не понравился. Не сдюжил. 09.07.2006 21:34:51, n-p-n
я удивлена. У меня обувь служит по 4-5 лет. При том, что я ношу почти исключительно ШПИЛЬКИ самых наиженственнейших моделей. Правда, у меня обуви немало. Летней - пар 15. Поэтому получается, что каждая носится помалу. Но с другой стороны, моя офисная сменка была куплена аж 4 года назад, когда я пришла на первую в жизни работу. И ничего, служит - только набойки и протектер меняю. А летом я ее и по улице выгуливаю, не только в офисе.
Да, обувь принципиально покупаю недорогую - не более чем 3000 за летнюю и демисезонную, не более 4500 за зимнюю. Марки самые разные, недорогие все. 10.07.2006 11:11:04, millimetr
Да, обувь принципиально покупаю недорогую - не более чем 3000 за летнюю и демисезонную, не более 4500 за зимнюю. Марки самые разные, недорогие все. 10.07.2006 11:11:04, millimetr
?? %), Ирк, ты где умудряешься такую обувь покупать? У меня зимняя, ну никак не получается дешевле 9 покупать, летняя-4.Адреса в общем, где ты ее берешь?:)
10.07.2006 12:35:26, gera
да везде. я ж без понтов. не брезгую ни карнаби, ни рынками. хотя вот вчера в карло пазолини босоножки купила аж за 2200. это - летняя.
а про зимнюю я себе давно решила, что поскольку я за обувью не ухаживаю и ухаживать никогда не буду (ну не воспитали), то она у меня всяко будет дохнуть каждый сезон, сколько бы ни стоила. Поэтому пускай лучше дохнет за 3000, чем за 9000. Так что зимнюю покупаю вообще самую дешевую какую найду, и ношу в хвост и гриву без сожаления, в конце сезона выбрасываю. Так что все, что я про долговечность писала, к зимней не относится, только к демисезонной и летней. Этой зимой вон в паяне сапоги замшевые на высоком каблуке (я обязательно на каблуке покупаю, т.к. у меня все брюки под каблук). за 2000, что ли... выкинуть не жалко. 10.07.2006 12:44:37, millimetr
а про зимнюю я себе давно решила, что поскольку я за обувью не ухаживаю и ухаживать никогда не буду (ну не воспитали), то она у меня всяко будет дохнуть каждый сезон, сколько бы ни стоила. Поэтому пускай лучше дохнет за 3000, чем за 9000. Так что зимнюю покупаю вообще самую дешевую какую найду, и ношу в хвост и гриву без сожаления, в конце сезона выбрасываю. Так что все, что я про долговечность писала, к зимней не относится, только к демисезонной и летней. Этой зимой вон в паяне сапоги замшевые на высоком каблуке (я обязательно на каблуке покупаю, т.к. у меня все брюки под каблук). за 2000, что ли... выкинуть не жалко. 10.07.2006 12:44:37, millimetr
я однажды купила дорогущие замшевые сапоги цвет пепел розы,еще до поросячьей моды, один раз одела зимой, и законсервировала их.Ну некуда мне в таких ходить. Сейчас распокавала подышать, так сказать, мать моя! Они испортились. Не знаю что с ними случилось, пятна на самом носке: я их и чистила, и стирала уже- намертво засели. В общем в чистом виде харакири, без моего согласия.
и чем их теперь чистить?? 10.07.2006 13:14:16, gera
и чем их теперь чистить?? 10.07.2006 13:14:16, gera
По разному бывает. К сожалению. Родной «Саламандер» у жены загнулся через 3 месяца. Правда, гарантия на него была полгода. Но так и не собрались сдать.
09.07.2006 16:55:30, n-p-n
Обычно дорогая обувь держится дольше : ))
Но гарантировать, что конкретная пара именно у Вас продержится дольше нельзя : ) 09.07.2006 16:10:29, panna
Но гарантировать, что конкретная пара именно у Вас продержится дольше нельзя : ) 09.07.2006 16:10:29, panna
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?