Раздел: Сантехника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гидромассажные ванные

Очень требутся ваш совет - хотим приобрести гидромассажную ванную, но можем себе позволить на сумму не более 30 000 - 40 000 руб.
Посоветуйте пож. приозводителя, где купить, на какие моменты стоит обращать внимание при выборе такой ванной?
05.07.2006 13:23:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Jliana
Мы покупали пару месяцев назад.В "Леруа Мерлене" фирма Акрилан, как раз 40 000, при том они у них в 1.5 раза дешевле чем на сайте производителя. Я в этом деле профан, подбором всего такого занимаеться муж, но он очень тчательно изучает момент "цена-качество" 10.07.2006 22:26:51, Jliana
Адя Хренова
Вот, нашла ссылку 08.07.2006 01:20:59, Адя Хренова
Мама Мими
К таким ваннам нужен очень хороший фильтр на входе: иначе сопла забются солями. Эти ванны требуют периодического вызова мастера для очистки тех же сопел от частичек кожи, мыла и т.п., что в итоге встает далеко не в копеечку. Акрил ружно чистить специальными средствами (недешевыми). И последнее. Акрил плохо скрепляется с кафельной стеной - всегда возможны щели между ней и ванной. да и надоедают эти бульки очень быстро. Это как велотренажер дома, который вскоре превращается в вешалку для одежды. 07.07.2006 15:02:31, Мама Мими
lost paradise
Акриловую ванну чищу ЛОКом ,но иногда нужно ср-во посильнее.. 09.07.2006 17:15:14, lost paradise
господи, ну что за ерунду вы пишете... у вас самой-то есть гидромассаж ? или все по наслышке ?
фильтры ставятся самые простые механические, им цена три копейки - по-моему, 100 баксов на горячую и холодную. но их всяко надо ставить.
никакого вызова мастера совершенно не надо, глупости это все.
07.07.2006 15:22:54, millimetr
Мама Мими
Вот прямо "господи"! Не переживайте так сильно. Может, Вам привести список всего, что у меня есть?! я ни на что не претендую, кстати. 07.07.2006 15:30:43, Мама Мими
это из серии "не читал, но осуждаю". попробовать сначала надо, а не пересказывать друг другу страшилки про забиваемые кожей форсунки... 07.07.2006 15:32:40, millimetr
gera
я тоже очень удивилась. Ванная стоит- никаких специальных средств для мытья не покупаю, сопла не забиваются, зазоров м-у стеной и ванной нет.вот уж напридумают ..:) 07.07.2006 16:18:17, gera
про средства я не стала писать, потому что у меня не акриловая... но тоже удивилась :) 07.07.2006 16:24:30, millimetr
Адя Хренова
У меня акриловая с гидромассажем. МОю средством для акрила. "Чистая ванна" называется. Стоит рублей 120 бутылка. Хватает на несколько месяцев :) А порошком ее нельзя мыть. Сцепление с плиткой прекрасное. Какие фильтры стоят не знаю. Но точно не дорогие. И вообще мы довольны. Покупали лет 5 назад, сейчас таких нет наверное. Модель не могу посоветовать. 08.07.2006 01:15:11, Адя Хренова

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!